РЕШЕНО №1375 // 4.7 пп

• Автор темы Герман Гучи
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Г

Герман Гучи

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Герман Калашников
- Ваш ID
856-182
- Время нарушения
21.07.2025 22:50
- Описание ситуации
описал
- Доказательства
https://youtu.be/UCyZLfDjYUA
- Причина выдачи наказания
4.7 пп
Здравствуйте, уважаемая администрация!

Хочу подать жалобу на одного из ваших администраторов. Он посчитал, что я байтил сотрудников ГИБДД. В связи с этим прилагаю видеофиксацию происходящего и хотел бы пояснить ситуацию подробнее.

Я катался на мотоцикле и просто хотел немного проехаться на заднем колесе. Администратор, по всей видимости, посчитал, что я делал это специально, чтобы привлечь внимание сотрудников ГИБДД, якобы дрифтил и провоцировал. Однако хочу уточнить: если бы я действительно нарушал и дрифтил, это выглядело бы совсем по-другому — например, ездой кругами.

Чтобы ехать на заднем колесе, действительно нужно немного «поддать газу» и резко стартануть — именно это я и делал. Лично я не считаю, что байтил сотрудников. Более того, на видео видно, как я сам подъезжаю к сотруднику, чтобы что-то спросить, но он, скорее всего, находился в AFK.

Администратор, вероятно, подумал, что я хочу попасть в тюрьму, но если бы это было так, я бы просто сам поехал к NPC и сдался, без лишнего шума. Также видно, что я даже не смотрю в сторону сотрудников ГИБДД, не провоцирую их и не пытаюсь устроить погоню.

Хочу честно сказать: я просто ехал на заднем колесе — и всё. Как бы вы ни решили — примете меры или нет — я с уважением отнесусь к вашему решению.

Спасибо за внимание.

Александр Милтон

Александр Милтон

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:587
Баллы:215
Здравствуйте, вас приветствует Заместитель Главного Администратора
Сервера RMRP | Патрики - Александр Милтон.

Хочу отметить, что мы взяли вашу жалобу на рассмотрение. Пожалуйста, подождите.

Александр Милтон

Александр Милтон

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:587
Баллы:215
После рассмотрения вашей жалобы хочу сообщить, что, Администратор вынес корректный вердикт. Вы действительно целенаправленно ездили у здания ГИБДД, и даже если Вы просто хотели покататься на заднем колесе, это не самое подходящее место для этого. Сотрудники ГИБДД и вправду могли расценить ваши действия, как провокацию.

В случае, если у вас остались вопросы, вы можете обратиться в течение суток с момента опубликования вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ