V
Varvara Andropova
Суетолог
ИГРОК
Реакции:25
Баллы:110
- - Ваш игровой никнейм
- Варвара Андропова
- - Ваш ID
- 281-523
- - ID нарушителя
- 999-562
- - Время нарушения
- 22:07 02.06.2025 ( время с момента нарушения и подачи жалобы не прошло )
- - Описание ситуации
- Стояла, никого не трогала, меня игрок ДБ, я его задержала, в ходе задержания он меня оскорбил, потребовав адвоката, соответственно я ему потом адвоката и предоставила, но оскорблять меня было не обязательно
3.3. Дискриминация - запрещены любые формы дискриминации и оскорблений к любым социальным меньшинствам, расам, этносам, национальностям, религиозным группам, людям с ограниченными способностями, языковым [Demorgan 120 минут / Ban 7-31 день / Permaban]
Как мне игрок сказал, что я ШМАРА, я такой не являюсь ( на втором фрагменте видео предоставлено нарушение со стороны гражданина )
4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. [Demorgan 120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]
Как мне игрок сказал, что я ШМАРА, я такой не являюсь ( на втором фрагменте видео предоставлено нарушение со стороны гражданина )
4.13. DriveBy (Далее - DB) - намеренный таран / нанесение урона и (или) убийство на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. [Demorgan 120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня / warn]