РЕШЕНО №1368 //Нонрп

• Автор темы Павел Жуков
  • Дата начала
П

Павел Жуков

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Павел Жуков
- Ваш ID
571-501
- Время нарушения
05:23
- Описание ситуации
стоял никого не трогал,играл на гитаре,подъехал сотрудник фсб,со словами выключить я сказал,без каких либо оснований,тут же начал выписывать штраф,после чего почти тут же кафнул меня
- Доказательства
прикрепил видео

П

Павел Жуков

Новичок
ИГРОК
так же он приписал мне статьи которых у меня вообще небыло20250517062146 1

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Магистр Метро
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:992
Баллы:120
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы изучили вашу жалобу и пришли к следующему решению:
Доказательств по вердикту в сторону игрока недостаточно. Игрок уведомил вам статью, по которой он выписывает штраф, то что вы отказали на оплату штрафу уже дает права ему начать задерживание вас. Если же сотрудник назвал хотя бы 1 и более статей - это решается через IC.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.

П

Павел Жуков

Новичок
ИГРОК
так игра на гитаре не является хулиганством,Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, непристойным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоемов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества.Так же он надел на ручники до моего ответа о штрафе

Personalize

Верх Низ