Б
Богдан Черепов
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Богдан Черепов
- - Ваш ID
- 139-004
- - ID нарушителя
- 185-554,204-833
- - Время нарушения
- 20:30
- - Описание ситуации
- Добрый день, уважаемая администрация. Рассказываю вкратце конфликтную ситуацию, которая произошла с игроками, которые пытались нас с другом, как НОВИЧКОВ, спровоцировать и просто банально заДМить в людном месте, на КПП Росгвардии. Да, возможно мы вели себя где-то некорректно в разговоре, но не было такого, чтобы мы перегибали. Видно сразу, что опытные игроки просто видимо решили поприкалываться и убили новичков. Просто супер! На втором видео они нас также убили при сотруднике полиции. Я как новичок ошарашен, что на проекте играют такие люди, я был иного мнения, когда смотрел про проект у ютуберов. Спасибо за внимание.
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=cyNH8Y7FhXI
Добрый день, уважаемая администрация. Рассказываю вкратце конфликтную ситуацию, которая произошла с игроками, которые пытались нас с другом, как НОВИЧКОВ, спровоцировать и просто банально заДМить в людном месте, на КПП Росгвардии. Да, возможно мы вели себя где-то некорректно в разговоре, но не было такого, чтобы мы перегибали. Видно сразу, что опытные игроки просто видимо решили поприкалываться и убили новичков. Просто супер! На втором видео они нас также убили при сотруднике полиции. Я как новичок ошарашен, что на проекте играют такие люди, я был иного мнения, когда смотрел про проект у ютуберов. Спасибо за внимание.