РЕШЕНО №1361 | 4.4 ПП

• Автор темы Svyatoslav Pankov
  • Дата начала
S

Svyatoslav Pankov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Святослав Панков
- Ваш ID
976-112
- Время нарушения
00:10 17.05
- Описание ситуации
4.4, поднял на руки затем каф, опасности для сотрудников и моих типов уже никакой не было, тулево закончилось, секунда оставалась до того чтобы я доелся сам
- Доказательства
https://youtu.be/ACu8D9ne_Tg
😀

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Суетолог
ИГРОК
Реакции:987
Баллы:110
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы изучили вашу жалобу и пришли к следующему решению:
Факта нарушения RTA тут недостаточно, т.к сотрудники сказали на вашем же видео тайм код 1:35 что будут кафать и проводить процессуальные действия, задержание вас и ждут скорую.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.

М

Михаил Чупалов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:25
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы изучили вашу жалобу и пришли к следующему решению:
Факта нарушения RTA тут недостаточно, т.к сотрудники сказали на вашем же видео тайм код 1:35 что будут кафать и проводить процессуальные действия, задержание вас и ждут скорую.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.
Какой тогда вообще смысл этого правила если вы дэфаете сотрудников ГОСКИ ибо они нарушили так как на видео видно что сотрудник кафнул снял наручники и побежал кафать дальше других людей + IC Причина не работает в этой ситуации так как по рп в случае если преступник оказал вооруженное сопротивление то действует правило огонь на поражение (на смерть) я бы посмотрел каким образом сотрудники в реал лайф надевали наручники на мертвецов если сервер ставит позицию Медиум РП ( что видно по правилам ) и требует от игроков медиум рп то будьте добры соответствуйте данному требованию !!

Personalize

Верх Низ