ОТКАЗАНО №136

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dos1800

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- От
Александр Измайлов
- Номер телефона
+79989806928
- Электронная почта
Dos1800@rmrp.ru
- С жалобой на
Александр Волков 242-652
- Основание обращения
послужило следующее
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Принять госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
  7. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/YSFHE
- Доказательства
док.ва в иске №137
Иск в прокуратуру города Москвы и Московской области №137
Я, Александр Измайлов, с номером служебного удостоверения УФСБ 103-477

Основание для обращения послужило следующие: 20 декабря 2024 года, я со своим напарником, с позывной “Циглер”, находясь в здании УФСБ, получил сообщение от Государственных Структур о том, что требуется поддержка силовых структур на Зарайское медицинское хранилище (далее ЗМХ). Мы с напарником незамедлительно выдвинулись в Зарайск, примерное время запроса 9:50, мы прибыли на ЗМХ в 10:00. Примерно через 5 минут в рацию поступает приказ: “КРАЗ я выиграл все на краз”. И сообщение о том, чтобы все прибыли на “краз”, с переходом на нецензурную брань (не уставное общение), что нарушает Главу 4 пункт 4.4, 4.14 Устава УФСБ, Кодекс об административных правонарушениях Глава 10, статья 10.2, а также Глава 7, статья 27.1, пункт "е", "а" ФЗ о УФСБ.

Могу предположить, что связано это с тем, что данный сотрудник пользуется своими званием и должностью - ссылаюсь на Главу 18, статья 77.1 УК РФ.

После этого последовало прямое обращение ко мне и “Циглеру” - "Вы где были?" - что значит, что “краз” закончился, исходя из формы обращения. Между первым сообщением и этим прошло 3 минуты. За это время мы не смогли бы добраться физически с ЗМХ, учитывая тот факт, что “краз” – транспортное средство и оно движется. Сотрудником не было указано точное место нахождения авто, также его маршрут и пункт назначения. После моего сообщения - "Расчетное время прибытия - 3-4 минуты", мы получаем ответ - "Выговор вам". Укажу, что данный сотрудник сказал - "Могли бы после краза прибыть на ЗМХ". Но сам такого не сделал.
В течении 5 минут нам было выдано взыскание. Хочу учесть тот факт, что на ЗМХ нас было минимум 5. Но дисциплинарное взыскание дали только мне и “Циглеру” - ссылаюсь на Главу 18 статьи 76.1, 77.1, 77.2, 77.3 пункт "Д" УК РФ. Также после непродолжительной переписки через листочек (NonRP чат рации) он изменил взыскание на - "Сергей Смертный (Циглер) и Александр Измайлов (Дос), вам двоим переаттестация и выговор". Это нарушение пункта 4.12 ПП (Это не войдет в дело, но хочу, чтобы вы это учли). Также в приказе не было оговорено время прибытия. Прошу учесть, что данные мероприятия не входят в обязанности нашего управления “K”, ссылаясь на главу 4, статьи 18, 19, 20 ФЗ о УФСБ, по сравнению с Управлением “А”, в котором как раз таки входят данные обязанности, ссылаясь на Главу 5, статьи 21, 22, 23 ФЗ о УФСБ. В Уставе УФСБ Глава 4, пункт 3 указано - "за исключением ситуаций с безусловной преступностью приказа". Приказ Александра Волкова, позывной “Волк”, номер жетона 52, также нарушает Главу 7, статья 27.1, пункт "е" ФЗ о УФСБ. Также ссылаюсь на Главу 18, статья 80.1. УК РФ. Снять взыскание с меня - Измайлов Александр Владимирович, сотрудник УФСБ, управление К, номер жетона 77-й, позывной “Дос”, и моего напарника - Смертного Сергея Александровича, сотрудник УФСБ, номер жетона 11-й, позывной “Циглер”. Провести проверку в отношении начальника управления “А”, начальника управления УФСБ - Александр Волков, номер жетона 52-й, позывной “Волк”. Привлечь госслужащего к ответственности, взыскать компенсацию морального ущерба в сторону истца и его напарника.

Все видео и фотоматериалы приложены к иску №137

Никита Вяземский

Новичок
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:8

1723303044138.png

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

о непринятии жалобы и отказе в возбуждении делопроизводства
Прокуратура Российской Федерации по г. Москве и Московской области, в лице помощника прокурора Российской Федерации, младшего юриста, Вяземского Никиты Дмитриевича, ознакомившись с настоящей копией жалобы в органы Прокуратуры Российской Федерации в полном объеме, руководствуясь Федеральным законом «О Прокуратуре» и положением «О порядке подачи жалобы в органы прокуратуры»,

УСТАНОВИЛА:
20 декабря 2024 Прокуратурой Российской Федерации г. Москвы и Московской области было получено обращение №136 от гражданина Российской Федерации, проживающего в г. Москва - Александра Измайлова.
Руководствуясь действующим законодательством Российской Федерации, а так же настоящим процессуальным законодательством, Прокуратура Российской Федерации г. Москвы и Московской области, в лице помощника прокурора Российской Федерации, младшего юриста, Вяземского Никиты Дмитриевича.

Руководствуясь положением "О подачи жалоб в прокуратуру", а именно: частью 1 статьи 2,

ПОСТАНОВИЛА:
1. Отказать в принятии к производству Прокуратурой Российской Федерации по г. Москве и Московской обращение №134 поступившее от гр-на Александра Измайлова, руководствуясь статьей 6 Федерального закона «О Прокуратуре».

С уважением,
Помощник прокурора,
Младший юрист
Вяземский Никита Дмитриевич

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ