РЕШЕНО №13594 // упом.родни

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

tw1zzys192

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Иван Сопрано
- Ваш ID
179-858
- ID нарушителя
853-714
- Время нарушения
8:41 | 04.06
- Описание ситуации
ездил за нами, долгое время байтил, по итогу мы согласились выйти но уже челик сидел в зз и не выходил оттуда, ну и огорчившись в жизни - начал упоминать родных
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=ZmoKNWW6o_0
-

А

Алексей_Дикий

Гость столицы
ИГРОК
хаха ездил за нами на уазе рофл, за клевету его накуканьте)))счас я откаты накидаю покажу кто куда ездил и кто кого довоел до таких слов, да я погорячился конечно ну так довели своей размазней...
и обратите внимание сколько у него жалоб таких, сперва людей доводят а потом бегут жалуются...

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 727
Баллы:215
Здравствуйте, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Игрок 853-714 будет наказан за 3.2 ПП, наказание - Бан на 7 дней.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

А

Алексей_Дикий

Гость столицы
ИГРОК
Здравствуйте, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Жалоба была внимательно изучена, и мы готовы вынести вердикт:
Игрок 853-714 будет наказан за 3.2 ПП, наказание - Бан на 7 дней.

Благодарим за ваше неравнодушие к качеству игрового процесса.
Если у вас остались вопросы или замечания, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
как и в посте выше я сказал что там ложь и так далее, (да да я сказал что был у его мамки , этого я не отрицаю) данные типы ездили за мной минут 5 тараня и закрывая входы в 24/7 что бы забрать бабки для инкассатора, а уже вот тут на видео видно что я позвал друга , и почему то не я их окружил а они меня тачками) даже по его видео видно что меня заперли. в оправдание могу сказать только одно , да я виноват в том что вспомнил его мать, но типы явно довели своей ересью. и вот еще видео будет где мы все же опять пытались уехать они начали давить тачкой моего друга и провоцировать на высказывания и так далее!!! Я понимаю что то что я тут распинаюсь нечего не изменит, зато люди почитают и поймут кто у нас играет и собственно для каких целей и как решает администрация эти вопросы, тем более он еще на видео грит об админе как я уже понял тони честерес . Собственно видео:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ