- - Ваш игровой никнейм
- Игорь Колесо
- - Ваш ID
- 620-612
- - Игровой никнейм админа
- Антон Ерёменко
- - Дата и время выдачи наказания
- 07.04.2024 12:43
- - Краткое описание ситуации
- Был забанен, за то, что не хотел показывать личную информацию.
- - Скриншот наказания
- Ниже
Добрый день/вечер/утро уважаемая администрация, в который раз уже пытаюсь обжаловать данное наказание и обнаружил новые изменения в правилах проверки.
Так вот, согласно новым изменениям, а именно:
Хотелось бы еще раз попробовать амнистироваться, благодаря данным изменениям, ведь администратор после отказа показать историю сразу же выдал бан, без дальнейшего разбора в ситуации и выгнал с конфы.
Прошу понять и простить, а так же войти в моё положение. Я очень скучаю по RMRP и хочу вернуться туда.
Так же готов понести любое наказание кроме вечного бана.
Так вот, согласно новым изменениям, а именно:
3. Во время проверки игрок вправе отказать от демонстрации каких-либо ресурсов, если он посчитает это нужным.
4. Игрок вправе отказаться / остановить проверку в любой момент, если он посчитает это нужным.
5. Администратор не имеет право запрашивать / просматривать личные переписки, либо файлы без Вашего согласия.
6. Проверка ресурсов происходит на добровольной основе, администрация не в праве заставлять делать какие-либо действия.
4. Игрок вправе отказаться / остановить проверку в любой момент, если он посчитает это нужным.
5. Администратор не имеет право запрашивать / просматривать личные переписки, либо файлы без Вашего согласия.
6. Проверка ресурсов происходит на добровольной основе, администрация не в праве заставлять делать какие-либо действия.
Прошу понять и простить, а так же войти в моё положение. Я очень скучаю по RMRP и хочу вернуться туда.
Так же готов понести любое наказание кроме вечного бана.