РЕШЕНО №13454 // ДМ, ДБ, НОНРП

• Автор темы СТРАЖНИК
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
СТРАЖНИК

СТРАЖНИК

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Сергей Богатов
- Ваш ID
106484
- ID нарушителя
123974
- Время нарушения
10:05
- Описание ситуации
Ехал в сторону Краза, заметил как 2 аборигена перелезают через забор, на рефлексе вскинул автомат (прицелился) но потом сразу же отпустил. После один из них меня протаранил на машине и расстрелял меня
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=1S2NP4vxe9I&ab_channel=СТРАЖНИК
Ехал в сторону Краза (его уже забрали), заметил как 2 аборигена перелезают через забор, на рефлексе вскинул автомат (прицелился) но потом сразу же отпустил, после один из них меня протаранил на машине и расстрелял меня.

Ренат Положенец

Ренат Положенец

Суетолог
ИГРОК
Реакции:73
Баллы:105
вау, затулили на кразе как так)

Д

Димас йоу

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:25
А че ты меня аборигеном назвал ты че меня оскорбляешь

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Специалист тех. поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 030
Баллы:120
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Константин Ветродуев

Проанализировав вашу жалобу, принимаем решение:
Игрок 123974 будет наказан за DB // DM, наказание - Деморган 120 минут // Пацифист 420 минут.

Спасибо за вашу активную позицию по улучшению игрового процесса.
Если у вас есть какие-либо вопросы или замечания, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение суток.

Г

Герехан Шпак

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:55
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Константин Ветродуев

Проанализировав вашу жалобу, принимаем решение:
Игрок 123974 будет наказан за DB // DM, наказание - Деморган 120 минут // Пацифист 420 минут.

Спасибо за вашу активную позицию по улучшению игрового процесса.
Если у вас есть какие-либо вопросы или замечания, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение суток.
Здраствуйте, вам не кажется, что у меня есть причина нанести ему урон так как он начал в меня целится и что что он потом убрал оружие, я что должен был прочитать его мысли, что он стрелять не будет, за дб я согласен нарушил, но дм тут не было

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Специалист тех. поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 030
Баллы:120
Здраствуйте, вам не кажется, что у меня есть причина нанести ему урон так как он начал в меня целится и что что он потом убрал оружие, я что должен был прочитать его мысли, что он стрелять не будет, за дб я согласен нарушил, но дм тут не было

Администратор форума | Константин Ветродуев

Ознакомьтесь с IC причиной нанесения урона игроку, в вашем случае, ничего не подходит

IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи.
- Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
- Отбитие членов своей организации / семьи во время задержания

Ренат Положенец

Ренат Положенец

Суетолог
ИГРОК
Реакции:73
Баллы:105
Администратор форума | Константин Ветродуев

Ознакомьтесь с IC причиной нанесения урона игроку, в вашем случае, ничего не подходит

IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.
- Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции, семьи.
- Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей фракции / семьи.
- Угон личного транспортного средства; Облутывание союзнка вашей фракции / семьи.
- Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
- Отбитие членов своей организации / семьи во время задержания

Какой ДМ на кразе????7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ