РЕШЕНО №1345 // №1345 для ГА

• Автор темы Владислав Фатеев
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В

Владислав Фатеев

Суетолог
ИГРОК
Реакции:33
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Владислав Мерк
- Ваш ID
165-824
- Дата и время выдачи наказания
01.05.2025
- Краткое описание ситуации
описал выше
- Скриншот наказания
не был в игре на момент наказания, переустанавливал виндувс
Здравствуйте! Примерно меньше месяца назад, ко мне подлетел читер, я не знал что был читер, он представился как администратор, и попросил скачать программу для проверки на запрещенные программы, я как порядочный игрок, доверился на слово, и скачал данную программу не чего не подозревая. На тот момент я только начинал играть на проекте RMRP и не знал как проводятся проверки, как все функционирует, в связи с чем так легко доверился. После чего с моим компьютером начали происходить какие то странности, появлялись майнеры, и другие программы которые очень сильно нагружали мой компьютер, с помощью антивирусов, а так же программы для поиска майнинговых программ, устранял данные проблемы и не придавал особо значения, потому что часто сижу на торрент сайтах и качаю пиратские игры, с которых очень легко словить любой вирус. Недавно , а именно около недели назад у меня так же по дискорду ФСО где я являлся заместителем, по всем текстовым каналам раскидывали скам ссылки со стимом типа подарка на 50 долларов, тогда оставлял компьютер включенным для того, что бы набирался опыт БП, а так же копилась зарплата. Сегодня произошло то, чего я не ожидал, по всей видимости данный читер, подключился по IP адресу к моему ноутбуку в тот момент когда я находился в игре. Он через свой компьютер подключился ко мне и начал выражаться от моего имени не цензурной бранью. Первый раз когда он написал в чат "Гос.Структуры" нецензурное слово "***" я успел написать откат, после чего я сразу перезагрузил ноутбук, думал что все успокоится, но в итоге, он снова повторил свои действия и написал слово "*****" от моего лица, далее когда я пытался написать откат, у меня удалялись мои слова "Откат" и он печатал свои. В конечном итоге он упомянул родителей, когда полностью отключил мне клавиатуру и мышку, так же поставил не приличную картинку на весь экран, компьютер не реагировал на кнопку выключения и что бы выключить, мне пришлось вытащить аккумулятор из ноутбука. Такие манере общения не позволительно для меня, так как я считаю, что родители это самое святое , что есть у человека. Мне 24 года, я действующий военный, и я бы точно ни когда бы не выражался бы такими словами и уж точно ни когда бы не упомянул родителей. Я понимаю, что я должен следить за сохранностью своих данных, а так же техники, но когда подключаются удаленно, тут не реально уследить. После всей этой ситуации, я переустановил виндовс. Мою адекватность могут так же подтвердить другие игроки из таких фракций как ВС РФ, ЦГБ№7, ФСО. ДС: Vladislav4773.
Я хоть и новый игрок, но для меня ваш проект очень интересен, увлекателен, и по истину приближен к реальной жизни, на вашем проекте я обрел хороших товарищей, общался с многими интересными людьми, а с некоторыми продолжаю общение за пределами игры. Хоть мой аккаунт и создан примерно 2-3 месяца назад, но в связи с военной службой, я играл мало . Так же, вот что осталось от той проверки на запрещенные программы, который проводил тот читер https://disk.yandex.ru/d/lxqrfwQ7pFKw_A .

Руслан Омагов

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:107
Баллы:145
Здравствуйте! Я - Руслан Омагов, Главный Администратор RMRP "Патрики".

Амнистия одобрена! Будьте внимательны. Администратор всегда имеет плашку "ADMIN" над головой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ