РЕШЕНО №1344 // 3.2пп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

dan_za

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Стил Зацепин
- Ваш ID
504-489
- Время нарушения
21:09
- Описание ситуации
кухарка не являеться упоминание родный это повар а поваров много
- Доказательства
есть
- Причина выдачи наказания
3.2 пп
Уважаемая администрация RMRP мне вдали наказания по причине 3.2ПП на 7 дней, за то что я сказала что я сношался с его кухаркой, где тут оскарбление родных, кухарка которая в столовой работает это родная? Прошу рассмотреть это наказание и компетентность администратора Александра Милтона
Если я действительно не прав то прошу прощения и большой так не буду, я всей душой люблю этот проект и не хочу с него уходить, но вот после таких действий администрации задумываешься уйти, + дат наказание и отказался в амнистии
С Уважением : Стил Зацепин

D

dan_za

Гость столицы
ИГРОК
не за это я узнал это было не офис дс мой личный не во офицальном канале рмрп ладно че делать пусть докажет что это был оффицальный возможно это не я даже сказал как бы палка 2 концов
как бы вот я был в своем где общялись 3 могу показать этот канал https://discord.gg/zQKkszqh вот админу показывал в каком был прошу извинение перед адмиом и на его жб я был в ноке вообще

Последнее редактирование:
Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:462
Баллы:250
Приветствую , на связи Главный Администратор
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация выдала вам корректное решение. Ваши слова несут прямое оскорбление и упоминание родственников соответственно .

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.

D

dan_za

Гость столицы
ИГРОК
Там не было прямое я был в ноке я лично не сказал данному игроку даже не войс сказано было звук пишет просто откат и все хочу извинится перед данным игроком очень сильно погорячился 1 раза и последний такое нарушение

Последнее редактирование:
Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:462
Баллы:250
Значит мы говорим о разныех ситуациях. Вы прямо сказали про родителя

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ