Маттео Калашников
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Маттео Калашников
- - Ваш ID
- 887-689
- - Время нарушения
- Примерно 10:35
- - Описание ситуации
- Подробнее описал чуть ниже.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/rqzkSrd
- - Причина выдачи наказания
- 6.1 ПП
Хочу выразить свои глубочайшие извинения за то, что назвал столь ранимого и чувствительного человека "душнилой". Я действительно недооценил, насколько это слово может ранить вашу тонкую и, очевидно, хрупкую душу. Простите меня за то, что я не учёл вашу исключительную эмоциональную уязвимость. Теперь я понимаю, что обращаться к вам нужно с особой осторожностью, ведь даже такие мелочи, как безобидное слово, могут стать для вас настоящей трагедией. Я искренне надеюсь, что вы найдёте в себе силы пережить этот ужасный инцидент и восстановиться после столь сокрушительного удара. Ещё раз прошу прощения за то, что не сумел оценить всю глубину вашей ранимости. Надеюсь, что в будущем вы сможете стойко переносить подобные "оскорбления".
Я, конечно, приношу извинения за то, что назвал администратора "душнилой". Очевидно, я не учёл, насколько это слово может задеть столь тонкую и ранимую натуру. Мне искренне жаль, что мои слова вызвали такую сильную эмоциональную реакцию. Однако, при всём уважении, я не считаю, что за подобное слово справедливо выдавать 3 часа дмг. Это, мягко говоря, выглядит как чрезмерная мера наказания.
Надеюсь, вы найдёте в себе силы справиться с этим "оскорблением" и пересмотрите своё решение. Спасибо за внимание.
Я, конечно, приношу извинения за то, что назвал администратора "душнилой". Очевидно, я не учёл, насколько это слово может задеть столь тонкую и ранимую натуру. Мне искренне жаль, что мои слова вызвали такую сильную эмоциональную реакцию. Однако, при всём уважении, я не считаю, что за подобное слово справедливо выдавать 3 часа дмг. Это, мягко говоря, выглядит как чрезмерная мера наказания.
Надеюсь, вы найдёте в себе силы справиться с этим "оскорблением" и пересмотрите своё решение. Спасибо за внимание.