№1339 // 1339

I

ilav

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Бедрос Бедросович
- Ваш ID
724-903
- ID нарушителя
548-923
- Время нарушения
21:44
- Описание ситуации
4.4 ПП, единстевнное что приходит в голову это, то что я одел наручники на белозера без сознания, провел обыск тс, потом убежал за врачами для того что бы его подняли и я продолжил ic отыгрышь, после того как я прибежал спросил про дефики оперативника омона, у него тоже их не оказалось, дальше ждал медика, пока я ждал медика приехал крайм и убил меня, я без IC причины продлил тик не продлевал, считаю наказание выдано без нарушения
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/OkG82v3tUhE-QA
- Причина выдачи наказания
4.4 ПП
4.4 ПП, единстевнное что приходит в голову это, то что я одел наручники на белозера без сознания, провел обыск тс, потом убежал за врачами для того что бы его подняли и я продолжил ic отыгрышь, после того как я прибежал спросил про дефики оперативника омона, у него тоже их не оказалось, дальше ждал медика, пока я ждал медика приехал крайм и убил меня, я без IC причины продлил тик не продлевал, считаю наказание выдано без нарушения. Считаю наказание выдано без причины, максимально притянуто за уши. Считаю действия админа не имеют нейтралитет и наказание было выдано некорректно.

Personalize

Верх Низ