I
ilav
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Бедрос Бедросович
- - Ваш ID
- 724-903
- - ID нарушителя
- 548-923
- - Время нарушения
- 21:44
- - Описание ситуации
- 4.4 ПП, единстевнное что приходит в голову это, то что я одел наручники на белозера без сознания, провел обыск тс, потом убежал за врачами для того что бы его подняли и я продолжил ic отыгрышь, после того как я прибежал спросил про дефики оперативника омона, у него тоже их не оказалось, дальше ждал медика, пока я ждал медика приехал крайм и убил меня, я без IC причины продлил тик не продлевал, считаю наказание выдано без нарушения
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/d/OkG82v3tUhE-QA
- - Причина выдачи наказания
- 4.4 ПП
4.4 ПП, единстевнное что приходит в голову это, то что я одел наручники на белозера без сознания, провел обыск тс, потом убежал за врачами для того что бы его подняли и я продолжил ic отыгрышь, после того как я прибежал спросил про дефики оперативника омона, у него тоже их не оказалось, дальше ждал медика, пока я ждал медика приехал крайм и убил меня, я без IC причины продлил тик не продлевал, считаю наказание выдано без нарушения. Считаю наказание выдано без причины, максимально притянуто за уши. Считаю действия админа не имеют нейтралитет и наказание было выдано некорректно.