РЕШЕНО №13368 // MassDM+DB

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Чичкан

Чичкан

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Чеслав Жидодавов
- Ваш ID
571-433
- ID нарушителя
960-172,745-281
- Время нарушения
01.06.2025 0:50
- Описание ситуации
Отжимались у магазина, человек на бмв стал крутить колечки и ударил нас машиной 2 раза, затем приехад 571-433, вышел и застрелил нас из автомата, затем поднял нас(RTA) и сложил в одну кучу и сказал что мы куча говна. С тем что мы куча я согласен, но насчет говна не согласен.
- Доказательства
https://youtu.be/SVOBFKfr5As
Отжимались у магазина, человек на бмв - 745-281 стал крутить колечки и ударил нас машиной 2 раза, затем приехал 571-433, вышел и застрелил нас из автомата, затем поднял нас(RTA) и сложил в одну кучу и сказал что мы куча говна. С тем что мы куча я согласен, но насчет говна не согласен.

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Специалист тех. поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 030
Баллы:120
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Константин Ветродуев

Проанализировав вашу жалобу, принимаем решение:
Игрок 960-172 будет наказан за MassDM // RTA // 3.1 ПП, наказание - Пацифист 720 минут // Деморган 60 минут // Мут 240 минут.

Спасибо за вашу активную позицию по улучшению игрового процесса.
Если у вас есть какие-либо вопросы или замечания, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение суток.

А

Андрей Дукалис

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:25
Отжимались у магазина, человек на бмв - 745-281 стал крутить колечки и ударил нас машиной 2 раза, затем приехал 571-433, вышел и застрелил нас из автомата, затем поднял нас(RTA) и сложил в одну кучу и сказал что мы куча говна. С тем что мы куча я согласен, но насчет говна не согласен.
😁😁😁😁
Плаки-плаки?))) Жаль, что откаты с провокациями вы не прикрепляте)

А

Андрей Дукалис

Гость столицы
ИГРОК
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Константин Ветродуев

Проанализировав вашу жалобу, принимаем решение:
Игрок 960-172 будет наказан за MassDM // RTA // 3.1 ПП, наказание - Пацифист 720 минут // Деморган 60 минут // Мут 240 минут.

Спасибо за вашу активную позицию по улучшению игрового процесса.
Если у вас есть какие-либо вопросы или замечания, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение суток.
Константин, я все могу понять, а мут то за что?)

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Специалист тех. поддержки
СПЕЦИАЛИСТ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 030
Баллы:120
А

Андрей Дукалис

Гость столицы
ИГРОК
Администратор форума | Константин Ветродуев

За фразу "Делаю кучу говна", тем самым оскорбления игроков.
Дак это IC оскорбление... В рамках "РП") Данные персонажи провоцировали в течении всего дня множество игроков, выводя их на эмоции и действия, за что и не однократно получали) Просто щас видимо обиделись, что не могут ничего сделать, кроме как чушь нести, и решили идти на форум воевать) Мут снимите, он не обоснованный. Если бы мне было интересно заниматься подобной ерундой, я бы залил откат на этих персонажей, но увы)

N

Nikita Ermish

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Здравствуйте Хочу подтвердить тот факт, а именно слова Андрея Дукалиса , : О том что данные игроки провоцировали Андрея Дукалиса В ВИДЕ ОСКОРБЛЕНИЯ и других действий .
Мои слова подтверждаются данным Откатом :

N

Nikita Ermish

Новичок
ИГРОК
Администратор форума | Константин Ветродуев

За фразу "Делаю кучу говна", тем самым оскорбления игроков.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста мой откат и сделайте выводы об данных игроках а именно том что они провоцируют и вводят в заблуждение Администрацию !!!!

С

Сергей Шульц

Гость столицы
ИГРОК
Баллы:30
Здравствуйте Хочу подтвердить тот факт, а именно слова Андрея Дукалиса , : О том что данные игроки провоцировали Андрея Дукалиса В ВИДЕ ОСКОРБЛЕНИЯ и других действий .
Мои слова подтверждаются данным Откатом :
Бесмыссленый откат
Прошло с момента ситуации 20 часов, каким образом это может относиться к провокации, если на данном откате Дукалиса нет?)
Человек подошёл, неверно выговорил несколько раз его фамилию, ну-и? В данной ситуации все хороши и все хотят оказаться правыми

M

miKeY77

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:30
Бесмыссленый откат
Прошло с момента ситуации 20 часов, каким образом это может относиться к провокации, если на данном откате Дукалиса нет?)
Человек подошёл, неверно выговорил несколько раз его фамилию, ну-и? В данной ситуации все хороши и все хотят оказаться правыми
Правила подачи жб прочитай, потом пиши что бессмысленно, а что - нет.

N

Nikita Ermish

Новичок
ИГРОК
Правила подачи жб прочитай, потом пиши что бессмысленно, а что - нет.
Не Обращай на них внимание ))) Ну что сделаешь если люди пытаются казаться много знающими а по факту ......)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ