РЕШЕНО №13322 // LRP / читы

Алай Деко

Алай Деко

Активный
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:33
- Ваш игровой никнейм
Алай Деко
- Ваш ID
923-041
- ID нарушителя
203-303
- Время нарушения
31.05.2025
- Описание ситуации
Игрок спровоцировал погоню за ним: приехал на угнаном служебном ТС к УГИБДД. В ходе погони за ним и использования тайзера игрок изчез . Игрок вышел из РП ситуации используя либо софт либо абьюз механики игры .
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/4a04d2b29015281df41e563198547c17/?p=gkNQcLfzAkc4M9U5FNyn8Q
жалоба

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:805
Баллы:128
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы изучили вашу жалобу и пришли к следующему решению:
Нарушения со стороны игрока нет. У игрока было мало хп, во время того как вы тайзернули его. Игрок вылетел из авто, ударился об другой автомобиль который был перед ним вследствие чего умер. Читов или абуза механик игры тут нет.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.

Алай Деко

Алай Деко

Активный
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:33
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы изучили вашу жалобу и пришли к следующему решению:
Нарушения со стороны игрока нет. У игрока было мало хп, во время того как вы тайзернули его. Игрок вылетел из авто, ударился об другой автомобиль который был перед ним вследствие чего умер. Читов или абуза механик игры тут нет.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.
Почему он не остался на дороге лежать ? Если он потерял сознание то его можно реанимировать и продолжить РП . Если он умер, то это РП процесс со сменой ника и ТД.
Я не совсем согласна с вашим отношением и решением по данной ситуации . Своими решениями вы потворствуете игрокам ливать из РП ситуаций "легально" не понеся наказания . Это противоречит РП реальностии даёт карт-бланш нарушителям не нести ответственность/нет последний их нарушений.
И я не могу поехать в госпиталь и арестовать его там ... (Он будет там быстрее чем я и убежит . ну и по моему так делать запрещено )
Почему если я нокаю оружием игрока он лежит , а если тайзером он исчезает ? Разъясните пожалуйста как вообще это происходит и что в таком случае делать

Последнее редактирование:
Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:805
Баллы:128
Почему он не остался на дороге лежать ? Если он потерял сознание то его можно реанимировать и продолжить РП . Если он умер, то это РП процесс со сменой ника и ТД.
Я не совсем согласна с вашим отношением и решением по данной ситуации . Своими решениями вы потворствуете игрокам ливать из РП ситуаций "легально" не понеся наказания . Это противоречит РП реальностии даёт карт-бланш нарушителям не нести ответственность/нет последний их нарушений.
И я не могу поехать в госпиталь и арестовать его там ... (Он будет там быстрее чем я и убежит . ну и по моему так делать запрещено )

Администратор форума | Константин Ветродуев

Он не остался в ноке, потому что умер грубой говоря своей смертью, чистой случайностью. Игрок возможно даже сам того не ожидал, что он умрет. Касаемо РП процесс со сменой никой и тд - это РП смерть, чего на проекте у нас нет. Касаемо правил проекта, они написаны и сделаны руководством проекта. Мы лишь работаем по ним, однако если у вас есть идеи, либо же предложения, по правилам которые можно подкорректировать либо же добавить кое либо примечание. Вы можете обратиться к куратуру своей организации, а он уже выше. Можно еще в раздел "предложения" на форуме проекта.

Personalize

Верх Низ