РАССМОТРЕНО №1331 // Жалоба на админа Никита Сырников.

РАССМОТРЕНО
А

Андрей Щербинин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Андрей Щербинин
- Ваш ID
279-189
- ID нарушителя
530-212
- Время нарушения
21:10
- Описание ситуации
Будучи RP персонажем был подвержен задержанию с моей стороны за невыполнение законного требования (8.7 КоаП-РФ) о снятии маски в общественном месте, а также был доставлен в КПЗ УВД, и во время процессуальных действий прервал их, телепортировав меня и сказав что я должен забыть о случившемся. Я считаю, что он не должен был быть RP персонажем, так как он админ, а также то, что он не имеет право покидать RP (это LRP) без причины, просто так телепортируя меня, а "вишенкой на торте" стало то, что он совершал нон рп провокацию (PA), уезжая от меня на тс. Прошу высшую администрацию разобраться с этим, а также добавлю, что админ заявил о своём "отгуле", во время которого, по идее, не может пользоваться админкой и т.д. САМО НАРУШЕНИЕ БЛИЖЕ К КОНЦУ ЗАПИСИ!!!
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/1rcNi1tKTwdVqaOKgn-O--Z2zaBVNSiwo?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
Наказание не выдавалось.
Жалоба

Последнее редактирование:
Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:415
Баллы:240
Приветствую , на связи Главный Администратор
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация действительно не права. Администратору будет выдано наказание и просим прощения за предоставленные неудобства. Действительно , действия администратора крайне не профессиональны и сомнительны. Еще раз просим у вас прощение

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.

Personalize

Верх Низ