Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Лавсон
- - Ваш ID
- 681-222
- - ID нарушителя
- 362-069
- - Время нарушения
- 03.11.2024 - с 00:00 до 00:10
- - Описание ситуации
- нонООС администратор
- - Доказательства
- Могу предоставить, дабы максимально в инфополе не светить "грязное" белье (так как на видеофиксации были еще игроки-админстраторы), а так у него есть - он под откат сказал, что сохраняет.
- - Причина выдачи наказания
- Администратор не видит грань между ООС персонажем и IC.
Жалоба исключительно для рассмотрения специальной администрацией/руководства проекта.
Легкая предистория. Ехал, остановился на повороте, увидел ДПСника, он был один, на его требование остановится, начал РП погоню от него.
После чего, он догнать меня не смог (на Лексусе, я честно не видел Лексусов в ГИБДД). После чего, ехал в обратную сторону, он летел по встречке - произошло ДТП.
Я узнал его(разумеется по встречке летит крутой белый лексус), высказался за его погоню, после чего - через закрытые стекла(целые) он использует тайзер, молча без отыгровок, накидывает наручники.
Такое РП мы не играем, о чем я ему заявил, и тут начинается кульминация:
Легкая предистория. Ехал, остановился на повороте, увидел ДПСника, он был один, на его требование остановится, начал РП погоню от него.
После чего, он догнать меня не смог (на Лексусе, я честно не видел Лексусов в ГИБДД). После чего, ехал в обратную сторону, он летел по встречке - произошло ДТП.
Я узнал его(разумеется по встречке летит крутой белый лексус), высказался за его погоню, после чего - через закрытые стекла(целые) он использует тайзер, молча без отыгровок, накидывает наручники.
Такое РП мы не играем, о чем я ему заявил, и тут начинается кульминация:
1. Администратор пытается разобраться в понятиях ООС и IC, параллельно не понимая как использовать те возможности которые у него есть, по итогу будучи игроком(без плашки АДМИН) начинает пугать баном за оскорбление администрации (нарушая правила администрации 1.1), на мой ответ - "мне пофиг кто ты, для меня ты игрок", он недовольно "ахТакает", исчезает и через минуту я уже рядом с ним, а у него плашка АДМИН.
2. Спровоцировав на нет ситуацию, выбив из эмоционального состояния - он получает вполне, вполне логичное оскорбление, потому-что он нарушил уже правила администрации 1.2, а в момент телепортирования и когда я увидел, что он действительно админ, а это нарушение 1.3 правил администрации, я просто эмоционально "взорвался"
3. Он начал выдавать мне муты, да - в рамках IC они заслуженны, и то в формате жалобы или репорта, а тут у нас прям какое-то "Преступление и Наказание" - парень просто юзает админку.
После выданных мутов, он зачем-то решился оправдаться, но уже в одностороннем порядке, ведь проще в одну сторону говорить?
4. После чего он выдает бан на 14 дней(максимальный срок) с учетом провокаторства со своей стороны.
Разберем несколько психологических моментов, он бывший лидер ГИБДД - при нем было такое же ГИБДД как он сам, также без РП отыгровок(даже в войс, не прошу в чате) беспредел состава.
Когда будете просматривать его откат - он "почему-то" подумал, что за ним как за "звездой" следят, и его "напыщенность" в начале РП ситуации, кто он и кем он стал - должно волновать всех, честно играю с самого открытия - не слышал про такого человечка.
Далее, жалобу рассмотрел ГА.
В течение 1 часа, на этого Админа были 2 жалоба.
Жалоба 1324 - тут он также нарушает пункт 1.1, но ГА сообщает, что он понесет наказание, напомню:
https://forum.rmrp.ru/threads/pravila-i-objazannosti-administratorov.42275/ - 1.1. Администрации запрещено угрожать игрокам. [Снятие]
Уже после этой жалобы Администратора должны были снять.
И в моей жалобе он также угрожал баном. Как итог - всем всё выданного верно, смягчающим обстоятельств нет, админ-провокатор получил какое-то наказание. Игроки сидят в бане за то что он их вывел на эмоциональное состояние.
Не прошу, не требую - разбирайтесь как говориться в своей "песочнице" сами.
Единственное, БАН снимите - объективно понятно, в том числе и на откате, что его действия были вызваны для дискредитации адмиинстрации посредствам провакационных действий IC персонажа с ООС привилегиями.
Прикладываю ссылки:
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no1325-admin-igrok-zam-lider-dps.49399/ - 1325
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no1324-mnogokratnye-narushenija.49392/ - 1324
Интересные факты.
1. Зачем-то администратор тепнул к себе члена нашей семьи и попросил для меня записать "оправдательные или пояснительные" слова, и передать
2. Как сообщил член семьи, на видео которое для меня сняли - "якобы всю эту ситуацию и наказание по ней" согласовал чуть ли не замГА, причем от преступления до наказания прошло 2-3 минуты, объективно?
3. Удивительно то, что текст этот текст я подготовил еще в 6 утра по МСК, так как знал заранее, какой будет ответ, поэтому жалоба Выше отправляется.
4. Есть еще дополнительная фиксация от Администратора, который пытался объясниться перед членом семьи.