B
brogosha
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Георгий Бро
- - Ваш ID
- 881-703
- - ID нарушителя
- 175-014
- - Время нарушения
- 16:14
- - Описание ситуации
- Врезался в меня так как двигался по встречной полосе. На мой возглас, жаль что сразу из авто вылетел, куда ты по встречке летишь, вышел и открыл по мне огонь - далее все видно по видео доказательстве. На самом деле такое поведение игроков уже в 3-4 раз за сутки... В данном случае, уже просто не выдержал и оформил жалобу...
- - Доказательства
- Доказательство по ссылке в DropMeFiles https://dropmefiles.com/vH6BI
- Георгий Бро
- 881-703
- 175-014
- Врезался в меня так как двигался по встречной полосе.
На мой возглас, жаль что сразу из авто вылетел, куда ты по встречке летишь, вышел и открыл по мне огонь - далее все видно по видео доказательстве.
На самом деле такое поведение игроков уже в 3-4 раз за сутки... В данном случае, уже просто не выдержал и оформил жалобу...
- Доказательство по ссылке в DropMeFiles
dropmefiles.com
- 881-703
- 175-014
- Врезался в меня так как двигался по встречной полосе.
На мой возглас, жаль что сразу из авто вылетел, куда ты по встречке летишь, вышел и открыл по мне огонь - далее все видно по видео доказательстве.
На самом деле такое поведение игроков уже в 3-4 раз за сутки... В данном случае, уже просто не выдержал и оформил жалобу...
- Доказательство по ссылке в DropMeFiles

DropMeFiles – free one-click file sharing service
Share your pictures, send large videos, exchange music or transfer big files. No registration required. Unlimited upload/download speed.