РЕШЕНО №13207 // МГ + Стрельба из авто

Д

Даниэль Рокфеллер

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Даниэль Рокфеллер
- Ваш ID
987-070
- ID нарушителя
856-113 поделился МГ информацией , 482-820 - приехал по МГ информации, расстрелял меня, затем оскорбил ,157-365 - приехала по МГ + расстреляла меня
- Время нарушения
29.05.2025, время 15:32
- Описание ситуации
Добрый день дорогие друзья, я прекрасно понимаю, что крайму тяжело, сложно и не выносимо совершать свои действия, когда гос. структур очень много. Но возникает вопрос, почему, а главное зачем вы нарушаете правила сервера? Мы отбили ВС, по-честному, молодой продолжил стрелять, когда матовозки уже уехали, за что поплатился задержанием. Далее, предложив мне "договорится" мы все же ехали в участок, по пути увидели какое-то странное "перекрытие" или же просто стрельбу людей... Не понятно, по какой информации собранное. Ехали мы по своим делам, поэтому останавливаться не стали, так как был риск потерять и задержанного и жизнь. Ехав дальше, не увидив по пути ни одного сотрудника Ночных Волков мы спокойно тихо ехали в УВД, как вдруг! Откуда не возьмись появляется сзади автомобиль и просто начинает стрелять по моей машине! Просто так, не имея информации что у меня задержан их "коллега". Возникает вопрос. Для чего? Расстреляли тачку из револьвера, машина сломалась за секунду ( ни раз говорили на собрании, увеличить запас прочности полицейских авто), я только успел выйти, так эти люди сразу начали меня расстреливать, по РП не понятно из-за чего.. Вроде бы и не грабили, РП причины не было на это у них (так как не видели они как я его задерживал), когда я сказал, что нельзя так, с авто просто так стрелять и меня выпиливать, в ответ посыпались оскорбления. (не приятно). Попрошу наказать данных игроков, так как они путают ДМ сервера с РП сервером. Спасибо.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/0d6a751e90655ba0b5e6eb69cf757751/?p=D2B7AXvWRHJIwRGIukAVLA
- Ваш игровой никнейм: Даниэль Рокфеллер
- Ваш статический ID: 987-070
- Статический ID нарушителя: 856-113 поделился МГ информацией , 482-820 - приехал по МГ информации, расстрелял меня, затем оскорбил ,157-365 - приехала по МГ + расстреляла меня
- Примерное время совершения нарушения: 29.05.2025, время 15:32
- Краткое описание ситуации: Все описал
- Доказательства: Все приложил

З

Заза Положенец

Участник
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:23
0:22 - 0:30 на твоём же откате я кружусь на этой стеррато вокруг тебя смотря как ты кафаешь нашего, потом сообщают о перекрытии на бакше я снимаюсь туда в ожидании тебя, вижу ты летишь на знакомой уже мне машине и выбиваю тебя, так что МГ информации не было.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:667
Баллы:128
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Нарушений со стороны игроков нет, вас просто проскаутили.
Вначале видно эту же машину около вас.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ