РЕШЕНО №13138 // ДМ без IC

• Автор темы Алексей Хакеров
  • Дата начала
А

Алексей Хакеров

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Алексей Хакеров
- Ваш ID
269-245
- ID нарушителя
338771
- Время нарушения
00:36
- Описание ситуации
ДМ без IC
- Доказательства
https://youtu.be/rpqchmnW63Q
ДМ без IC причины (назвал дурачком)
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
- Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам его фракции, семьи.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:687
Баллы:128
Вас приветствует, Администратор форума | Тони Честерс

Мы внимательно изучили вашу жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 338771 будет наказан за DM, наказание - Пацифист 420 минут.

Благодарим вас за помощь в создании справедливой и качественной игровой среды.
Если вам нужно дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Томас Крамболкуки

Томас Крамболкуки

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:8
Дорогой Тони Честерс, а вас ничего не смутило, то, что он меня оскорбил и сказал, что у меня что-то не так с мозгами, намекая на умственную отсталость, и вы еще считаете это не причиной, круто вы смотрели откат.

А

Алексей Хакеров

Новичок
ИГРОК
Дорогой Тони Честерс, а вас ничего не смутило, то, что он меня оскорбил и сказал, что у меня что-то не так с мозгами, намекая на умственную отсталость, и вы еще считаете это не причиной, круто вы смотрели откат.
Дорогой мой друг, внимательно прочитай правила. А также послушай мою интонацию, это был вопрос, а не утверждение.

Томас Крамболкуки

Томас Крамболкуки

Новичок
ИГРОК
Томас Крамболкуки

Томас Крамболкуки

Новичок
ИГРОК
Ты мне это сказал, ты, дурочок, потом всё ли у меня в порядке с головой, намекая на умственную отсталость, а то есть ДЦП.
3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины. [Блокировка текстового / голосового чата на 240 минут]

А

Алексей Хакеров

Новичок
ИГРОК
Ты мне это сказал, ты, дурочок, потом всё ли у меня в порядке с головой, намекая на умственную отсталость, а то есть ДЦП.
3.1. Оскорбление игрока - Запрещено упоминание в оскорбительном ключе или оскорбление личности игрока. Разрешено оскорблять игрового персонажа игрока при наличии IC причины. [Блокировка текстового / голосового чата на 240 минут]
А то, что ты влетел в мою машину на своей тачке не является IC причиной? Это нормальная реакция, так как ремонт машины будет стоить денег и займёт много времени.

Томас Крамболкуки

Томас Крамболкуки

Новичок
ИГРОК
А то, что ты влетел в мою машину на своей тачке не является IC причиной? Это нормальная реакция, так как ремонт машины будет стоить денег и займёт много времени.
Ты это говоришь не моему персу, а игроку, может, ты уже включишь свою 14-летнюю голову? К тому же ты, видимо, недолго играешь в гта, и не знаешь, что такое не прогруз.

А

Алексей Хакеров

Новичок
ИГРОК
Ты это говоришь не моему персу, а игроку, может, ты уже включишь свою 14-летнюю голову? К тому же ты, видимо, недолго играешь в гта, и не знаешь, что такое не прогруз.
14-ти летнюю? Хорошо, только к твоему сведению мне 24 года, умник. И не нужно тут делать акцент на мой голос.

Personalize

Верх Низ