РЕШЕНО №13117 // №13117/ Оскорбление родителей

• Автор темы Андрей Дукалис
  • Дата начала
А

Андрей Дукалис

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Андрей Дукалис
- Ваш ID
960-172
- ID нарушителя
753-039
- Время нарушения
12:53 27.05.25
- Описание ситуации
Стоял ловил место на б/у, свернул игру, когда развернул увидел, что меня столкнули и на моем месте стоит калина, я его стукнул разок, после чего данный игрок подъехал и начался понос из его ротовой полости, все на видео.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/7dc5105f36135b6f23c6b2a767f26bcb/
Стоял ловил место на б/у, свернул игру, когда развернул увидел, что меня столкнули и на моем месте стоит калина, я его стукнул разок, после чего данный игрок подъехал и начался понос из его ротовой полости, все на видео.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:688
Баллы:128
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 960-172 будет наказан за DB, наказание - Деморган 120 минут.
Игрок 753-039 будет наказан за 3.2.1 ПП, наказание - Бан на 31 день.

Благодарим за помощь в поддержании справедливой и качественной игровой среды.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

А

Андрей Дукалис

Новичок
ИГРОК
Серьезно?)))) За 1 удар тачкой это ДБ с деморганом на 2 часа?))
человек заливал на меня жб за дм, на видео ударялся в машины раз 30, и был "Амнистирован на первый раз") а здесь за один единственный удар. Не понимаю логики вашей

I

Ilya Odincov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Товарищи админы,а вас не смущает , что вы не слышите что - это говорит ? что у него звук записан только на меня, или вы думаете он там культурно общался? пусть кидает полный откат мой и его, это что за ерунда. он делал провакацию как словестную так и ДБ

I

Ilya Odincov

Новичок
ИГРОК
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 960-172 будет наказан за DB, наказание - Деморган 120 минут.
Игрок 753-039 будет наказан за 3.2.1 ПП, наказание - Бан на 31 день.

Благодарим за помощь в поддержании справедливой и качественной игровой среды.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Выше сообщение адресовано вам, пусть полную версию кидает, на каком основании этот максимально молодой человек позволяет изъясняться в адресс других а после бан только 1 выносят? сажайте его на 31 день так же , всё просто пусть отдохнёт книги почитает, словарь поднимет, там кроме брани и словестного мусора в целом было 0 диалога. он создал всю причину ,а мне бан паяют на 31 день ? реально ? давайте я буду всех провацировать на проекте а потом вам жаловаться как данный мальчуган, после чего молва не заставит себя ждать дальнейших действий сети, небылицы разносяться быстро,А репутацию восстанавливать крайне тяжело.

А

Андрей Дукалис

Новичок
ИГРОК
Выше сообщение адресовано вам, пусть полную версию кидает, на каком основании этот максимально молодой человек позволяет изъясняться в адресс других а после бан только 1 выносят? сажайте его на 31 день так же , всё просто пусть отдохнёт книги почитает, словарь поднимет, там кроме брани и словестного мусора в целом было 0 диалога. он создал всю причину ,а мне бан паяют на 31 день ? реально ? давайте я буду всех провацировать на проекте а потом вам жаловаться как данный мальчуган, после чего молва не заставит себя ждать дальнейших действий сети, небылицы разносяться быстро,А репутацию восстанавливать крайне тяжело.
Предоставь откат со своей стороны, с моими оскорблениями, если у тебя есть ко мне какие-то претензии. У меня звук не знаю почему не писался, но факт оскорбления родителей с твоей стороны есть, в связи с чем, не вижу смысла дальнейшего диалога с биомассой без чести и мужских понятий. Как я и говорил в игре, ты не интересен.
P.S... Вообще не понимаю зачем ты тут что-то выписываешь, если в игре кричал, что тебе по*уй на эту игру и хоть на 90 дней ты уйдешь, тебе все равно))) Воздухан, как и во всем остальном.

I

Ilya Odincov

Новичок
ИГРОК
Выше текстом ребенок с IQ в районе 25 доказал в очередной раз как он общается :) Товариш админ ) я в ЛС вам в целом всё описал и тд ) дальше дело за вами ) как по мне так данный персонаж должен откиснуть туда же , не даром же он носит ключку на сервере -Плакса, я думаю тут всё ясно и без слов :D

I

Ilya Odincov

Новичок
ИГРОК
Предоставь откат со своей стороны, с моими оскорблениями, если у тебя есть ко мне какие-то претензии. У меня звук не знаю почему не писался, но факт оскорбления родителей с твоей стороны есть, в связи с чем, не вижу смысла дальнейшего диалога с биомассой без чести и мужских понятий. Как я и говорил в игре, ты не интересен.
P.S... Вообще не понимаю зачем ты тут что-то выписываешь, если в игре кричал, что тебе по*уй на эту игру и хоть на 90 дней ты уйдешь, тебе все равно))) Воздухан, как и во всем остальном.
Я могу аналогично сказать, что ты изьяснялся в адресс моих родителей, но у тебя ведь нету к этому доказательств правельно ? и звук твой пропал магическим образом когда форматировал сделал чисто 1 полосу, я могу сейчас тут тоже много чего наговорить , где доказательств у тебя будет 0 :)

А

Андрей Дукалис

Новичок
ИГРОК
Я могу аналогично сказать, что ты изьяснялся в адресс моих родителей, но у тебя ведь нету к этому доказательств правельно ? и звук твой пропал магическим образом когда форматировал сделал чисто 1 полосу, я могу сейчас тут тоже много чего наговорить , где доказательств у тебя будет 0 :)
Сказать можно много чего, ты этому доказательство... Только прежде чем говорить, нужно думать! Тебя наказали не умного, тк я предоставил видео доказательство твоего нарушения, если у тебя есть претензии в мой адрес, пиши жалобу и прикрепляй откат. Далее диалог считаю исчерпанным, тк по делу сказать ты ничего не можешь, так-же как общаться на языке фактов. За 31 день, настоятельно рекомендую тебе подумать над своим поведением и переосмыслить свою позицию в социуме.

Personalize

Верх Низ