S
_stussy_
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Ванюха Райс
- - Ваш ID
- 467-539
- - Игровой никнейм админа
- Константин Ветродуев
- - Дата и время выдачи наказания
- 31.05.2025
- - Краткое описание ситуации
- Здравствуйте, уважаемая администрация сервера! Так получилось мы играли с игроком в кости, я проиграл, и должен был ему отдать машину, я согласился, мы поехали на аб и подъезжая к аб, на повороте меня крашит, потом в течении 7 минут я захожу, ищу человека что бы отдать машину, нашел сказал ему давай отдам тебе ее, на что он согласился, мы поехали на аб, но машину я выставить не могу, так как я нахожусь в виртуальном мире, я начал перезаходить, и после перезахода смотрю и у меня бан
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/ZOHXM
Здравствуйте, уважаемая администрация сервера! Меня зовут Ванюха Райс и я хотел бы обратиться с просьбой о пересмотре моего бана. За ночь я задумался о своих действиях, и дало мне понять как важно соблюдать правила сервера. Обещаю впредь вести себя корректно, уважать других игроков и следовать всем установленным правилам сервера. Очень хочу продолжить участие в жизни вашего проекта, так как этот сервер стал для меня не просто игрой, а местом, где я познакомился с замечательными людьми и состою в самом лучшем крайме что только есть. Так получилось мы играли с игроком в кости, я проиграл, и должен был ему отдать машину, я согласился, мы поехали на аб и подъезжая к аб, на повороте меня крашит, потом в течении 7 минут я захожу, ищу человека что бы отдать машину, нашел сказал ему давай отдам тебе ее, на что он согласился, мы поехали на аб, но машину я выставить не могу, так как я нахожусь в виртуальном мире, я начал перезаходить, и после перезахода смотрю и у меня бан Прошу вас рассмотреть мою просьбу и дать мне второй шанс. Благодарю за внимание и надеюсь на понимание. С уважением, Ванюха Райс
Последнее редактирование: