rudnenskaya
Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Виктория Всемогущая
- - Ваш ID
- 955985
- - ID нарушителя
- 246277, 893036
- - Время нарушения
- 16:01, 27.05.2025
- - Описание ситуации
- Подскажите мне, пожалуйста, в каком смысле по моей статье нельзя адвоката позвать? и каким образом мне могут зачитать права, только если я запрошу? даже в административном кодексе рф (про реальную жизнь сейчас говорю, словом, "по рп") обязательно гос структура разъясняет права, я уже молчу про уголовный кодекс. одно дело запросить адвоката, другое - обязанность гос структуры предложить адвоката, а право выбора правонарушитель/подозреваемый оставляет за собой. права и свободы человека и гражданина должны быть реализованы в полной мере. в итоге, после моего вопроса про адвоката, не удосужились спросить, позвать его или нет. просто посадили. я не утверждаю, что могу быть права (потому что, конечно, речь сейчас идет про реальную жизнь, но по логике - мы играем в рмРП, значит хотя бы вот такой момент должен присутствовать и здесь, потому что это основа любого демократического государства). И отнюдь несложно задать вопрос или хотя бы предупредить подозреваемого о наличии возможности позвать гос защитника. Если в уголовном кодексе это не предусмотрено, то это очень существенная недоработка. Поэтому заливаю жалобу на форум даже больше с целью получить ответы на свои вопросы. Спасибо!
Подскажите мне, пожалуйста, в каком смысле по моей статье нельзя адвоката позвать? и каким образом мне могут зачитать права, только если я запрошу? даже в административном кодексе рф (про реальную жизнь сейчас говорю, словом, "по рп") обязательно гос структура разъясняет права, я уже молчу про уголовный кодекс. одно дело запросить адвоката, другое - обязанность гос структуры предложить адвоката, а право выбора правонарушитель/подозреваемый оставляет за собой. права и свободы человека и гражданина должны быть реализованы в полной мере. в итоге, после моего вопроса про адвоката, не удосужились спросить, позвать его или нет. просто посадили. я не утверждаю, что могу быть права (потому что, конечно, речь сейчас идет про реальную жизнь, но по логике - мы играем в рмРП, значит хотя бы вот такой момент должен присутствовать и здесь, потому что это основа любого демократического государства). И отнюдь несложно задать вопрос или хотя бы предупредить подозреваемого о наличии возможности позвать гос защитника. Если в уголовном кодексе это не предусмотрено, то это очень существенная недоработка. Поэтому заливаю жалобу на форум даже больше с целью получить ответы на свои вопросы. Разъясните мне, пожалуйста, этот нюанс. Спасибо!