РЕШЕНО №13015 // Жалоба № 13015 // ПВзТ

• Автор темы Алексей Вавилов
  • Дата начала
Алексей Вавилов

Алексей Вавилов

Легенда
ИГРОК
Реакции:87
Баллы:43
- Ваш игровой никнейм
Алексей Вавилов
- Ваш ID
557-674
- ID нарушителя
281-523
- Время нарушения
26.05.25 в 01:09
- Описание ситуации
Варвара пикнула теру и выбежала с территории.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/b55076a2e4ec1bdead6ca45d1da48ae0/?p=iIe4YcCc1e3JMyEmumr6Ww
Просьба проверить по логам, была ли это действительно Варвара, но я склоняюсь к этому на основании того, что было сказано другой семьёй, цветом той семьи, что пикнула, а также до этого(в 00:58) она же пыталась вероломно пикнуть Южный док

1.11. Запрещено сбрасывать таймер захвата двум фракциям / семьям, находящихся в союзе. [Demorgan 60 минут]
Пояснение: Запрещено также сбрасывать таймер, для того, чтобы другие фракции/семьи не могли начать захват.

1.5. Запрещается покидать территорию захвата. [Предупреждение / Demorgan 120 минут]
Примечание: Нужно собираться на захвате до его начала, нельзя приезжать на захват после начала.
Исключение: Можно покинуть расстояние указанной территории с целью предупредить стоящего гражданина о происходящем (Расценивается как предупреждение). Атакующей стороне разрешается покинуть территорию вне зависимости от ситуации

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:695
Баллы:128
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Логги, к сожалению, не показали кто пикнул терру, может у семьи которая там была, есть откат?

Алексей Вавилов

Алексей Вавилов

Легенда
ИГРОК
Реакции:87
Баллы:43
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Логги, к сожалению, не показали кто пикнул терру, может у семьи которая там была, есть откат?

В логах всё по идее должно быть видно. У семьи запрошу откат, однако не факт, что он будет(банально не все откатывают такую темку). Поэтому просьба запросить расширенные логи. Если не получится, то вызовите Варвару, которую я подозреваю в нарушении

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Тут дело не в расширенных логах, поверьте мне, перед тем как дать вам ответ я все проверил, а не просто мне лишь бы быстрее отписать в жалобе.
Не вижу смысла вызывать Варвару, т.к если доказательств нет, приписывать я ей нарушение не имею права.

Тони Честерс

Тони Честерс

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Жалоба будет закрыта, доказательства не были предоставлены.

Personalize

Верх Низ