РЕШЕНО №12993 // 12993 // Массовое ДМ

• Автор темы Марсель Акимов
  • Дата начала
М

Марсель Акимов

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Максим Раут
- Ваш ID
178-030
- ID нарушителя
814-964
- Время нарушения
23.27 25.05.25
- Описание ситуации
Массовое ДМ, мой товарищ приехал на сигналку кв, понял, что не справится и отошел от здания, а его не с того не с сего положил крайм из другой фракции который не имеет отношения к ограблению кв (это 1-ая ссылка) , я тоже ехал на данную сигналку и начал поднимать раненного товарища, а меня положил тот же самый крайм (вторая ссылка), хотя он опять же не участвовал в ограбление квартиры, а просто мимо ехал.
- Доказательства
https://youtu.be/8uSpeDFW040 https://youtu.be/DpE8piVyKTg
.

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:858
Баллы:128
Добро пожаловать, вас встречает Администратор форума | Константин Ветродуев

Ознакомившись с вашей претензией, выношу решение:
Игрок 814-964 будет наказан за DB // DM, наказание - 120 минут деморгана // 420 минут пацифиста.

Мы ценим вашу обеспокоенность по поводу игрового процесса.
Если у вас возникли дополнительные вопросы или замечания, пожалуйста, дайте нам знать в течение суток.

Х

Ханс Ланда

Новичок
ИГРОК
Реакции:7
1)Здравствуйте, а почему вы не выдали игроку 4.3 (SGA) в конце видео прекрасно видно.
2)Потом, данный игрок без предупреждения использовал ООС информацию в РП 4.11 цитирую фразу (Отлетаете за ДМ)
3) Потом, игрок заливает демонстрации ПРОШЕДШЕГО действия крайм , когда мы затулились с ментами и подъехала подмога, на второй демке видно, когда он уезжает от нас, т.е по их логике, я могу спровоцировать полицейских на какие либо действия агрессивные в мою сторону, отъехать от них и потом вести демку с нужного мне момента где меня будут убивать и игроков откинут за ДМ , так как на демке видно, что меня убили просто так.
4) Нарушение правил подачи жалобы пункт 9 (видео доказательство должно длиться минимум 1 минуту) если конечно администратор УВЕРЕН в нарушении

По моему мнению, демонстрации были сильно обрезаны дабы завести администратора в заблуждения , прошу админа запросить ПОЛНУЮ демонстрацию у игроков дабы она дала ВСЮ картину происходящего

Х

Ханс Ланда

Новичок
ИГРОК
Реакции:7
Добро пожаловать, вас встречает Администратор форума | Константин Ветродуев

Ознакомившись с вашей претензией, выношу решение:
Игрок 814-964 будет наказан за DB // DM, наказание - 120 минут деморгана // 420 минут пацифиста.

Мы ценим вашу обеспокоенность по поводу игрового процесса.
Если у вас возникли дополнительные вопросы или замечания, пожалуйста, дайте нам знать в течение суток.
Я ожидаю ответа

Personalize

Верх Низ