РЕШЕНО №12973 // DB + PG + NRD

K

Kanat877

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Кана Восточный
- Ваш ID
186-196
- ID нарушителя
235-039
- Время нарушения
17:55
- Описание ситуации
DB + PG + NRD
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=H9dU1A8ZD8M
Вечер лобрый. Каждый раз на такие ситуации закрываешь глаза, но решил жалобы выкладывать и тогда может люди научаться РП придерживаться.

РП конфликт в начале видео видно, думал по РП решим ситуацию. Погнался за ним. Я согласен он уходил, бартовал и подрезал, тут нет вопросов. Вопросы по Тайм Кодам прописал.

2:29 - начало DB. Далее я гнался за ним, старался не нарушать правила, а просто притормозить.
3:27 - DB. Но тут могу согласиться что случайно возникло.
4:12 - NRD. Считаю на скорости входя в поворот, тебя при любом раскладе выкенет с дороги.
4:27 - но тут полное DB.
4:43 - PG. Я вышел угрожая оружием. Не стал стрелять в него, не стал использовать чужое вооружение.

С моей стороны может я виноват что я в конце видео вел стрельбу по Грузовику.

Если есть нарушение с моей стороны, готов понести накозание. Но я просто считаю, люди которые так нагло поступают надо наказывать.

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:850
Баллы:128
Здравствуйте, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Жалоба была тщательно рассмотрена, и мы готовы вынести решение:
Игрок 235-039 будет наказан за DB // PG // NRD, наказание - 120 // 90 // 30 минут деморгана.
Так же нарушение DB, DM с вашей стороны, наказание 120 минут деморгана и 420 минут пацифиста. Могу предложить амнистирование наказания, либо выдать наказание всем.

Спасибо за ваше внимание к качеству игрового игрового процесса.
Если у вас есть дополнительные вопросы или предложения, не стесняйтесь сообщить нам в течение суток.

K

Kanat877

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
Здравствуйте, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Жалоба была тщательно рассмотрена, и мы готовы вынести решение:
Игрок 235-039 будет наказан за DB // PG // NRD, наказание - 120 // 90 // 30 минут деморгана.
Так же нарушение DB, DM с вашей стороны, наказание 120 минут деморгана и 420 минут пацифиста. Могу предложить амнистирование наказания, либо выдать наказание всем.

Спасибо за ваше внимание к качеству игрового игрового процесса.
Если у вас есть дополнительные вопросы или предложения, не стесняйтесь сообщить нам в течение суток.
В свое оправдание хочу сказать, DB - я просто пытался остановить фуру, я его не таранил. Обгноны совершал аккуратно и не тормозил, а пытался оттормаживаться.

DM - IC причина есть, водитель нанес ущерб моему транспорту и я хотел получить компенсацию за это.

А так же я в самого игрока стрельбу не вел, только по транспорту.

И я считаю что решение должны принимать вы сами и это решение будет правильным.

Personalize

Верх Низ