K
Kanat877
Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Кана Восточный
- - Ваш ID
- 186-196
- - ID нарушителя
- 235-039
- - Время нарушения
- 17:55
- - Описание ситуации
- DB + PG + NRD
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=H9dU1A8ZD8M
Вечер лобрый. Каждый раз на такие ситуации закрываешь глаза, но решил жалобы выкладывать и тогда может люди научаться РП придерживаться.
РП конфликт в начале видео видно, думал по РП решим ситуацию. Погнался за ним. Я согласен он уходил, бартовал и подрезал, тут нет вопросов. Вопросы по Тайм Кодам прописал.
2:29 - начало DB. Далее я гнался за ним, старался не нарушать правила, а просто притормозить.
3:27 - DB. Но тут могу согласиться что случайно возникло.
4:12 - NRD. Считаю на скорости входя в поворот, тебя при любом раскладе выкенет с дороги.
4:27 - но тут полное DB.
4:43 - PG. Я вышел угрожая оружием. Не стал стрелять в него, не стал использовать чужое вооружение.
С моей стороны может я виноват что я в конце видео вел стрельбу по Грузовику.
Если есть нарушение с моей стороны, готов понести накозание. Но я просто считаю, люди которые так нагло поступают надо наказывать.
РП конфликт в начале видео видно, думал по РП решим ситуацию. Погнался за ним. Я согласен он уходил, бартовал и подрезал, тут нет вопросов. Вопросы по Тайм Кодам прописал.
2:29 - начало DB. Далее я гнался за ним, старался не нарушать правила, а просто притормозить.
3:27 - DB. Но тут могу согласиться что случайно возникло.
4:12 - NRD. Считаю на скорости входя в поворот, тебя при любом раскладе выкенет с дороги.
4:27 - но тут полное DB.
4:43 - PG. Я вышел угрожая оружием. Не стал стрелять в него, не стал использовать чужое вооружение.
С моей стороны может я виноват что я в конце видео вел стрельбу по Грузовику.
Если есть нарушение с моей стороны, готов понести накозание. Но я просто считаю, люди которые так нагло поступают надо наказывать.