РЕШЕНО №12971 // Неправомерные действия сотрудников полиции

• Автор темы Александр Спиритов
  • Дата начала
А

Александр Спиритов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Александр Спиритов
- Ваш ID
722-649
- ID нарушителя
796-175 . 528-753
- Время нарушения
17:29
- Описание ситуации
Добрый день. Ехал Мимо зарайска , без маски, бронежилета, без оружия в руках. Выбежал сотрудник росгвардии . почти на дорогу , я , дабы его не сбить притормозил. После чего он просто меня расстрелял. Далее подбежал сотрудник полиции и решил задержать меня , за 89 ук ( посягательство на жизнь сотрудника). На все мои вопросы , почему меня задерживают и зачем расстреливают обычных граждан . мне ясный ответ дан не был, лишь только ,что я представлял возможную опасность. При проведении процессуальных действий , я запросил доказательства моей вины , что я действительно хотел нанести какой либо вред сотрудникам. Мне ответили , что не знают могут ли предоставить доказательства и уже начали обыск. Просьба разобраться с данной ситуацией. id нарушителей
- Доказательства
https://yapx.ru/album/ZIzML
Добрый день. Ехал Мимо зарайска , без маски, бронежилета, без оружия в руках. Выбежал сотрудник росгвардии . почти на дорогу , я , дабы его не сбить притормозил. После чего он просто меня расстрелял. Далее подбежал сотрудник полиции и решил задержать меня , за 89 ук ( посягательство на жизнь сотрудника). На все мои вопросы , почему меня задерживают и зачем расстреливают обычных граждан . мне ясный ответ дан не был, лишь только ,что я представлял возможную опасность. При проведении процессуальных действий , я запросил доказательства моей вины , что я действительно хотел нанести какой либо вред сотрудникам. Мне ответили , что не знают могут ли предоставить доказательства и уже начали обыск. Просьба разобраться с данной ситуацией.
id нарушителей
796-175 - проводил задержание и процессуальные действия.
528-753 - сотрудник . который меня убил.
Откат процессуальных действий готов предоставить, откат моего убийства к сожалению нет.

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:850
Баллы:128
Вас приветствует, Администратор форума | Константин Ветродуев

Пожалуйста, предоставьте полный откат инцидента для полного анализа жалобы.

А

Александр Спиритов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Еще раз добрый вечер. Отката с момента моего убийства нет . т.к я попросту не ожидал ,Что такое вообще произойдет. откат можно получить у сотрудника росгвардии ( статик указал)

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Еще раз добрый вечер. Отката с момента моего убийства нет . т.к я попросту не ожидал ,Что такое вообще произойдет. откат можно получить у сотрудника росгвардии ( статик указал)

Администратор форума | Константин Ветродуев

Свяжитесь с игроком, возьмите у него видео с этой ситуации.

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Администратор форума | Константин Ветродуев

Пожалуйста, предоставьте откат c начала ситуации и до конца.

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:695
Администратор форума | Тони Честерс

Жалоба будет закрыта, доказательства не были предоставлены.

Personalize

Верх Низ