Г
Григорий Белов
Легенда
ИГРОК
Реакции:30
Баллы:43
- - Ваш игровой никнейм
- Григорий Белов
- - Ваш ID
- 125-536
- - ID нарушителя
- 594-065
- - Время нарушения
- 25.05.25 - 14:58
- - Описание ситуации
- Игрок на меня очень обиделся видимо за выписанный штраф с камеры и приехал назад меня побайтить, по мостут пролетел по встречке, что впринципе запрещено пунктом 4.12 + дрифтил передо мной 4.7
4.12. Non RP Drive (Далее - NRD) - вождение транспорта в невозможных для него условиях, а также вождение в неправдоподобной манере. Езда с дымящимся двигателем, всеми пробитыми колесами. Таран легковым транспортом, более тяжелого. Намеренное сбитие столбов / заборов / препятствий, езда по встречной полосе, заборов, препятствий. Заезд в интерьеры. Езда по полям, бездорожью. Приземление для стоянки и парковки вертолёта разрешается исключительно на специализированной для них платформе / поле / крышах зданий. [Demorgan 30-60 минут]
4.7. Provocative Actions (Далее - PA) - запрещена любая провокация, «байт» ради развлечения. [Demorgan 60-120 минут / Demorgan 360 минут]
4.7. Provocative Actions (Далее - PA) - запрещена любая провокация, «байт» ради развлечения. [Demorgan 60-120 минут / Demorgan 360 минут]