РЕШЕНО №12909 // Неадекватный ФСИНовец - 1.3 ПГО

• Автор темы Артем Сечин
  • Дата начала
А

Артем Сечин

Участник
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:23
- Ваш игровой никнейм
Артем Сечин
- Ваш ID
753-771
- ID нарушителя
377-409
- Время нарушения
17:29-17:35
- Описание ситуации
Неадекватный школьник ФСИН ведет себя по отношению к другим людям, ДМит и оскает. Я сидел за наказание, выданное админом. На 00:56(17:29) в первом откате - Вышел из камеры, спросил когда нас кормить буду, а игрок начал меня ДМить с пистолета, нарушив ПГО 1.3, так как фактически РП ситуация еще не началась, либо же ПГО 1.17. После чего меня реснули и админ повторно выдал случайно наказание, извинился и тепнул куда-то на территорию Черного дельфина. На втором откате видно: Я решил выйти с территории, так как админ сказал что меня выпустят, но меня опять встретил этот агрессивный сотрудник. Он не стал выслушивать меня, а сразу начал ДМить и не поднимал. Видос разбился на 2 части (мгновенный повтор так сработал, но по таймингам вы можете увидеть что ничего не обрезано). Я считаю что это в корне неправильное поведение ФСИНовца и издевательство над игроками, когда человек безнаказанно начинает других ДМить и оскать, что в целом является нарушением 1.3 ПГО.
- Доказательства
https://youtu.be/Q8TK8W36BZ0 https://youtu.be/Q21AWtQsdGE

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:857
Баллы:128
Добро пожаловать, вас встречает Администратор форума | Константин Ветродуев

Ознакомившись с вашей претензией, выношу решение:
Игрок 377-409 будет наказан за 1.3 ОПГО, наказание - Варн.

Мы ценим вашу обеспокоенность по поводу игрового процесса.
Если у вас возникли дополнительные вопросы или замечания, пожалуйста, дайте нам знать в течение суток.

M

magomed amaev

Активный
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:31
вы щас серезна?? проходилась эзоляция майор говорил кто выйдет тому будет открыта огонь ?

А

Артем Сечин

Участник
ИГРОК
Реакции:34
Баллы:23
вы щас серезна?? проходилась эзоляция майор говорил кто выйдет тому будет открыта огонь ?
Вести себя надо нормально и не ДМить без причины. Я тебе несколько раз сказал "стой подожди, сейчас все объясню". Откаты смотри.

Personalize

Верх Низ