Э
Эрнесто Аудиторе
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Эрнесто Аудиторе
- - Ваш ID
- 367-953
- - ID нарушителя
- Задержанный -199-709, Тот кто забирал из моей машины задержанного и уводил его от меня - 399-859, тот кто садился в маю машину с целью помехи - 460-678, левый игрок который вечно таранил и сбивал всех - 976-038
- - Время нарушения
- 14:15 24.05.25
- - Описание ситуации
- Увидел как 2 бандоса прессуют работягу, подъехал что бы помочь. Они сказали мне что бы я быстро уехал, они сотрудники правительства и требуют. Потом я потребовал удостоверение что бы убедится в том что они не выдают себя за гос служащих. Требование мое он не выполнил после чего был задержан за невыполнение требования. Далее начался какой то хаос. Его друзья начали садится ко мне в машинумешаяя РП процессу, забирать из моей машины своего друга и сажать к себе, посторонние игроки начали НРДшить, подъезжать и сбивать людей, таранить и мешать РП процессу. В итоге они забрали моего задержанного и увезли на своей машине. Прошу всх наказать т.к это не в какие ворота.
Тим коды к записи:
Задержание - 00:40
Вытаскивают из машины и мешают задержанию - 00:56, 02:00, 3:11, 4:30
ДБ - 02:10
На протяжении всего времени создавали какую то кашу на дороге, жутко НРДшили. Так же прошу прощения заранее за мат и т.п т.к в процессе "РП СИТУАПЦИИ" у меня жутко сгорело.
Задержание - 00:40
Вытаскивают из машины и мешают задержанию - 00:56, 02:00, 3:11, 4:30
ДБ - 02:10
На протяжении всего времени создавали какую то кашу на дороге, жутко НРДшили. Так же прошу прощения заранее за мат и т.п т.к в процессе "РП СИТУАПЦИИ" у меня жутко сгорело.