РЕШЕНО №1287 // Халатность

• Автор темы Мони Хиллс
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мони Хиллс

Мони Хиллс

Легенда
ИГРОК
Реакции:194
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Мони Хиллс
- Ваш ID
135-854
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Делали ограбление Военных складов белозеры ездили вокруг стояли прям возле ограбление выходили стреляли уезжали я начал убивать их и мне дали дм

2.2. Во время ограбления Криминальная организация / семья имеет право открыть огонь по государственным / криминальным членам организаций, движущихся в сторону территории ограбления без предупреждения.

Но администратору пофиг он решил дать мне дм

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:462
Баллы:250
Добро пожаловать , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что ваша жалоба находится на рассмотрении. Пожалуйста , подождите

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администратор выдал корректное наказание. Вы стреляли по матке , без перекрытия дороги. А перекрытие у нас согласно правилам от 4-х машин.

В случае возникновения вопросов, они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.

В

Владислав Кадетов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:65

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администратор выдал корректное наказание. Вы стреляли по матке , без перекрытия дороги. А перекрытие у нас согласно правилам от 4-х машин.

В случае возникновения вопросов, они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.
Можно такой вопрос? При чем тут перекрытие у типа когда он говорит про вски 2.2 поип а не перекрытие

Мони Хиллс

Мони Хиллс

Легенда
ИГРОК
Реакции:194
Баллы:115

Какое еще перекрытие я про дм говорю который мне дали за то что я убил типа который катался возле ограбление

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Уточню

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Да , у вас действительно за ДМ выдан пацифист. Да , он будет снят с вас. Остальные же наказания ,к сожалению не могу вам снять. У вас просто много наказаний по системе , поэтому не обратил внимание , конкретно ваши требования по пацифисту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ