V
Vladimir Korghev
Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Коржев
- - Ваш ID
- 723-296
- - ID нарушителя
- 456-740
- - Время нарушения
- 04:38
- - Описание ситуации
- Нагло обманул... Очень прошу рассмотреть жалобу. Конечно же буду очень признателен за компенсацию моего выигрыша. На все эти разбрательства, передачи отката, его обрезка очень много времен заняло... Надеюсь, мы делаем одно дело, защищаем проект от обманщиков.
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/7efaf51fcfcb009aa34f6385b9b51887/
Здравствуйте! Играли в кости с игроком по предварительной договорённости о наших ставках. Когда мы поехали к рынку б/у, игрок вышел из игры. Я связался с администрацией проекта Азаматом и ещё с одним администратором Руслан Душа. Начали смотреть откат в дискорде, и на фоне услышал знакомый голос. Зашёл в игру Станислав - обманщик. Я попросил администраторов проследить, как будет происходить передача. Но в итоге, как мы все и думали он снова вышел из игры. Ввиду технических возможностей моего ПК откат не записался. Откат мне скинул мой друг, на этом откате всё видно и слышно. Не видно только, как он ливнул 1 раз,поэтому прилагаю скрин, что продажи авто не было. Та и есть свидетели, которые видели и слышали, как "происходила" вторая передача. Кстати, до этого мы с ним поиграли на 30 миллионов и я проиграл ему (системные).