РЕШЕНО №12759 // Обман в кости

• Автор темы Vladimir Korghev
  • Дата начала
V

Vladimir Korghev

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Владимир Коржев
- Ваш ID
723-296
- ID нарушителя
456-740
- Время нарушения
04:38
- Описание ситуации
Нагло обманул... Очень прошу рассмотреть жалобу. Конечно же буду очень признателен за компенсацию моего выигрыша. На все эти разбрательства, передачи отката, его обрезка очень много времен заняло... Надеюсь, мы делаем одно дело, защищаем проект от обманщиков.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/7efaf51fcfcb009aa34f6385b9b51887/
Здравствуйте! Играли в кости с игроком по предварительной договорённости о наших ставках. Когда мы поехали к рынку б/у, игрок вышел из игры. Я связался с администрацией проекта Азаматом и ещё с одним администратором Руслан Душа. Начали смотреть откат в дискорде, и на фоне услышал знакомый голос. Зашёл в игру Станислав - обманщик. Я попросил администраторов проследить, как будет происходить передача. Но в итоге, как мы все и думали он снова вышел из игры. Ввиду технических возможностей моего ПК откат не записался. Откат мне скинул мой друг, на этом откате всё видно и слышно. Не видно только, как он ливнул 1 раз,поэтому прилагаю скрин, что продажи авто не было. Та и есть свидетели, которые видели и слышали, как "происходила" вторая передача. Кстати, до этого мы с ним поиграли на 30 миллионов и я проиграл ему (системные).

Вложения

• screen.jpg
    screen.jpg
    541,1 КБ · Просмотры: 152
lostcause

lostcause

Новичок
ИГРОК
Реакции:2
Здравствуйте, я друг человека которого обманули в кости. Даю полное согласие на рассмотрение видеозаписи от моего лица. (Я думаю что это карма , ведь мы оба бы ли заняты своими делами и записи могло вовсе и не быть по тех.причинам)
Я считаю что таким людям нет места на проекте .

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:775
Баллы:128
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы изучили вашу жалобу и пришли к следующему решению:
Игрок 456-740 будет наказан за 5.10 ПП, наказание - Бан 7 дней.
Жалоба будет передана технической администрации для компенсации имущества.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.

V

Vladimir Korghev

Новичок
ИГРОК
Реакции:3

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.

Здравствуйте, к каковы мои дальнейшие действия ? Нужно обратиться за компенсацией? Или со мной свяжутся ?

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:775
Баллы:128
Здравствуйте, к каковы мои дальнейшие действия ? Нужно обратиться за компенсацией? Или со мной свяжутся ?

Администратор форума | Константин Ветродуев

Ответ вам предоставят в этой жалобе, ожидайте пожалуйста.

Иван Протасов

Иван Протасов

Технический Администратор
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ИГРОК
Реакции:436
Баллы:98
Здравствуйте! Играли в кости с игроком по предварительной договорённости о наших ставках. Когда мы поехали к рынку б/у, игрок вышел из игры. Я связался с администрацией проекта Азаматом и ещё с одним администратором Руслан Душа. Начали смотреть откат в дискорде, и на фоне услышал знакомый голос. Зашёл в игру Станислав - обманщик. Я попросил администраторов проследить, как будет происходить передача. Но в итоге, как мы все и думали он снова вышел из игры. Ввиду технических возможностей моего ПК откат не записался. Откат мне скинул мой друг, на этом откате всё видно и слышно. Не видно только, как он ливнул 1 раз,поэтому прилагаю скрин, что продажи авто не было. Та и есть свидетели, которые видели и слышали, как "происходила" вторая передача. Кстати, до этого мы с ним поиграли на 30 миллионов и я проиграл ему (системные).
Приветствую.
Передал игроку 723-296 автомобиль от игрока с id - 456-740
Доброго вечера.

Personalize

Верх Низ