А
Александ
Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Орловский
- - Ваш ID
- 499-777
- - Дата и время выдачи наказания
- 28.05.2025 16:36
- - Краткое описание ситуации
- Посадили в тюрьму на сутки из-за слабого компьютера и вылетелов.
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/ZLviw
Здравствуйте, я зарегестрировался буквально вчера поиграв уже не так много, проект мне понравился я очень хочу развиваться на нём, вот поехал в больницу по квесту получить мед карту и справку от нарколога, что бы попробовать вступить во фракцию, я приезжаю в больницу зову врачей и прошу у них медкарту они говорят пройдёмте в кабинет, я прихожу мне дают за 6500 мед карту и за 3500 справку от нарколога, врача особенно девушку было очень плохо слышно, я в основнов почти просто говорил что-то потому что толком не слышал её. После у меня вылетела игра 2 раза, я заходил в тоже место, но компьютер и гта 5 почему то крашили , в итоге я захожу ещё раз и не слышу врачей через войс и не могу крутануть камерой, в итоге как я понял врачи позвали админа, который подкинул меня в потолок и после он мне сказал сесть на стул, я сел и у меня просто закрылась игра полностью, после я захожу ещё раз и я оказываюсь в тюрьме целые 24 часа получается не за что. Помогите пожалуйста в ситуации, потому что я хочу очень играть мне понравился проект я только начал уже начал развиваться, и теперь получается мне просто нужно сидеть у компьютера 24 часа не выходя из игры.