РЕШЕНО №12669 // NRP

З

Замир

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Замир Зaкиев
- Ваш ID
678-136
- ID нарушителя
960-803
- Время нарушения
11:48
- Описание ситуации
Сотрудник не предоставил адвоката, также отказался зачитывать мои права ссылаясь на то что я их вообще обязан запрашивать у него, я запросил адвоката, в адвокате отказано, прошу наказать, тайм-код 5:18
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=4gLyCwYb5BA
.

Константин Ветродуев

Константин Ветродуев

Администратор форума RMRP🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:864
Баллы:128
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы изучили вашу жалобу и пришли к следующему решению:
Задержаны были по статье 8.14. На видео находились возле банкомата, однако вы вместо снятия денег для оплаты штрафа - положили деньги. Сотрудник имел право задержать вас за неоплату штрафа, когда ранее вы ему уже сообщили "Щас деньги сниму". Адвоката сотрудник не вызвал по той причине, что уже приступил к стадии ареста, а вы уже после затребовали адвоката, что позволяет сотруднику проигнорировать требование. Следовательно, нарушение со стороны сотрудника недостаточно для вынесения вердикта. ⁣/B]

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.

З

Замир

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Константин Ветродуев

Мы изучили вашу жалобу и пришли к следующему решению:
Задержаны были по статье 8.14. На видео находились возле банкомата, однако вы вместо снятия денег для оплаты штрафа - положили деньги. Сотрудник имел право задержать вас за неоплату штрафа, когда ранее вы ему уже сообщили "Щас деньги сниму". Адвоката сотрудник не вызвал по той причине, что уже приступил к стадии ареста, а вы уже после затребовали адвоката, что позволяет сотруднику проигнорировать требование. Следовательно, нарушение со стороны сотрудника недостаточно для вынесения вердикта. ⁣/B]

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам в течение суток.
Я не отказывался от оплаты, за что я был задержан не ясно, адвоката я требовал, он не был вызван.

Personalize

Верх Низ