РЕШЕНО №12619 Мн.ч Нарушение

S

Setik

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Артем Белов
- Ваш ID
172-100
- ID нарушителя
563-506
- Время нарушения
22:33,22:49
- Описание ситуации
Многочисленные нарушения. Соло Унизил дебила,Тот же начал нарушать правила проекта. Мы приехали с кентом на квартиру, квартира оказалась авторитета, приехали защитники этой квартиры, я вышел в них и они упали (тайм код с начала приезда этих людей 00.04) после этого приехал человек из семьи с пацифистом мы сели и уехали с ним. Потом мы хотели поехать на другую квартиру мне написала девушка (тайм код 8.43) она попросила приехать к ламборду и мы приехали мы ее нашли и я понял что тут что то не так и начал уезжать (тайм код 10.40) мы начали уезжать они за нами, пока я писал в чат семьи что это засада они вышли в нас и убили меня и моего друга Максима, меня они взяли на руки и понесли на тротуар, приехал медик и поднял меня (тайм код 13.45) после этого они просили отдать оружие которое с них выпала и угрожали баном, я им не отдал оружие и он убил меня (тайм код 14.45) опять подняли с помощью медика, по ним начали стрелять люди и они забили на меня потом когда половина ихний фамы упала он взял и убил меня (тайм код 15.20)
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/5561340d48bb6cc03abe212ca7bafc4e/?p=TjCj7ngcKmZ0QIwPhKlp5A
Нрп

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:747
Баллы:128
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 563-506 будет наказан за RK \\ DM, наказание - 420 минут пацифиста \\ 420 минут деморгана.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ