S
Setik
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Артем Белов
- - Ваш ID
- 172-100
- - ID нарушителя
- 563-506
- - Время нарушения
- 22:33,22:49
- - Описание ситуации
- Многочисленные нарушения. Соло Унизил дебила,Тот же начал нарушать правила проекта. Мы приехали с кентом на квартиру, квартира оказалась авторитета, приехали защитники этой квартиры, я вышел в них и они упали (тайм код с начала приезда этих людей 00.04) после этого приехал человек из семьи с пацифистом мы сели и уехали с ним. Потом мы хотели поехать на другую квартиру мне написала девушка (тайм код 8.43) она попросила приехать к ламборду и мы приехали мы ее нашли и я понял что тут что то не так и начал уезжать (тайм код 10.40) мы начали уезжать они за нами, пока я писал в чат семьи что это засада они вышли в нас и убили меня и моего друга Максима, меня они взяли на руки и понесли на тротуар, приехал медик и поднял меня (тайм код 13.45) после этого они просили отдать оружие которое с них выпала и угрожали баном, я им не отдал оружие и он убил меня (тайм код 14.45) опять подняли с помощью медика, по ним начали стрелять люди и они забили на меня потом когда половина ихний фамы упала он взял и убил меня (тайм код 15.20)
Нрп