РЕШЕНО №12614

?

???

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Олег Фобийский
- Ваш ID
262-333
- ID нарушителя
539-495
- Время нарушения
13:01
- Описание ситуации
говорил ему оставатся на месте и он ушёл в офис в который гос. не может попасть
- Доказательства
https://rutube.ru/video/3d5f5e42e42a7950c8bc8213d6123267/
нон рп

Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:693
Баллы:128
Приветствую вас, с вами Администратор форума | Тони Честерс

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 539-495 будет наказан за LRP, наказание - Деморган 1440 минут.

Благодарим за помощь в поддержании справедливой и качественной игровой среды.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

Zubenko Mafioznik

Zubenko Mafioznik

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
Здравствуйте, уважаемая администрация!

Хочу пояснить ситуацию, которая произошла недавно и из-за которой мне был выдан деморган на 24 часа.

Я вышел по сроку из тюрьмы, но оказался в заключённой форме. Не знал, что делать в такой ситуации . Начал искать схрон, чтобы переодеться, но не нашёл. Решил поехать на титул , чтобы там всё исправить.

Когда приехал на место, ко мне подъехал сотрудник. Я испугался, что могут вернуть обратно в тюрьму из-за того, что на мне всё ещё форма заключённого. Наручников или других действий с его стороны не было, я с сервера не выходил. Испугавшись, убежал в здание титула, но, осознав, что это может быть неправильно, сразу же вышел обратно, но сотрудник уже уехал. Хотел объяснить ему, что произошло, но возможности уже не было.

Позже игроки подсказали, что в таких случаях нужно обратиться к администрации. Я написал в репорт, и администратор помог — телепортировал в больницу, а потом обратно на то же место. Большое спасибо за помощь!

Спустя некоторое время пришла жалоба от того сотрудника, и мне был выдан деморган на 24 часа. Прошу, если возможно, пересмотреть логи по этой ситуации. Я не пытался нарушить правила — просто растерялся в непривычной ситуации.

Надеюсь на понимание и, если возможно, прошу амнистию. Впредь постараюсь действовать более грамотно и сразу обращаться в репорт при подобных ситуациях.

С уважением, Александр Зубенко 539-495

Вложения

• Desktop_250517_1636.jpg
    Desktop_250517_1636.jpg
    1,2 МБ · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:693
Баллы:128
Администратор форума | Тони Честерс

Рекомендую вам написать амнистию, я, к сожалению, снять наказание не имею права.

Personalize

Верх Низ