РАССМОТРЕНО №1259 // Жалоба на Алексея Щепачева

РАССМОТРЕНО
Л

Лев Гуляев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Лев Гуляев
- Ваш ID
888-253
- ID нарушителя
673-367
- Время нарушения
18:14-18:38
- Описание ситуации
Несправедливость
- Доказательства
https://youtu.be/d2e7HEpotf0
- Причина выдачи наказания
1.3 Пн
Мне было выдано наказание в виде 7 часов пацифиста. Жалоба гласит-7 часов пацифиста игроку ранее по причине 1.3ПН. Я к сожалению не виду откаты на постоянной основе т.к у меня слабый компьютер. Я в деликатной манере попросил Алексея показать откат через смс. Мне не отвечают, ничего страшного, подумал я- человек возможно занят. Подождал и снова написал следующее: Алексей, можете подсказать сколько примерно мне нужно ждать? На что мне никто не ответил в течении 10 минут. После я обратился в репорт-чат и объяснил ситуацию. Мне написали, если я не согласен, то писать на форум, а мне просто хочется увидеть откат, за что я был наказан. Спустя 25 минут, мне так и никто не ответил. Хотелось бы чтоб таких моментов не было, потому что я готов всегда признать свою вину, если я не прав, но я не могу признать вину, если мне не дают доказательств того, что я нарушил

Л

Лев Гуляев

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:25
Мне не обязан никто показывать откат, но если это нарушение даже оспорить нельзя или увидеть свою ошибку, то смысл жалоб. Мне до этого админы, которые выдавали жалобу-без проблем показывали откат, после чего таких ошибок я не совершал

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:398
Баллы:240
Приветствую , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация выдала корректное решение. Вы стреляли по водителю , он находился в машине гражданской. Требований удалится ему не были. Просто вы его застрелили. К сожалению доказательства не показываем от администрации.

В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь в течение суток после публикации решения.

Personalize

Верх Низ