П
Покажи Прибыль!
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Кейдж
- - Ваш ID
- 923-907
- - Время нарушения
- 10.07.2025. 18:36
- - Описание ситуации
- Я уезжал от полицейской машины, у меня игра крашнулась, я был с другом, он предупредил администратора что я перезахожу в игру, в итоге перезашел, появился в квартире, и спустя 10 минут он меня посадил за leave rp на 1440 минут, вместо того чтобы телепортировать меня обратно в рп процесс, причина краша не от меня зависило, возьмите откат у администратора, и требую выпустить меня, а так же наказать данного администратора за халатность к его работе, то что мне приходится писать жалобу на него и тратить мое личное время на разбирательство на не компентетнного администратора, требую компенсацию в виде промокода, за потраченое время.
- - Доказательства
- У администратора.
- - Причина выдачи наказания
- Leave rp 4.19 пп
- Ваш игровой никнейм: Андрей Кейдж
- Ваш статический ID: 923-907
- Статический ID нарушителя:238-907
- Примерное время совершения нарушения: 10.07.2025. 18:36
- Краткое описание ситуации: Я уезжал от полицейской машины, у меня игра крашнулась, я был с другом, он предупредил администратора что я перезахожу в игру, в итоге перезашел, появился в квартире, и спустя 10 минут он меня посадил за leave rp на 1440 минут, вместо того чтобы телепортировать меня обратно в рп процесс, причина краша не от меня зависило, возьмите откат у администратора, и требую выпустить меня, а так же наказать данного администратора за халатность к его работе, то что мне приходится писать жалобу на него и тратить мое личное время на разбирательство на не компентетнного администратора, требую компенсацию в виде промокода, за потраченое время, а так же выпуск с деморгана.
- Доказательства: Leave rp 4.19 пп
- Ваш статический ID: 923-907
- Статический ID нарушителя:238-907
- Примерное время совершения нарушения: 10.07.2025. 18:36
- Краткое описание ситуации: Я уезжал от полицейской машины, у меня игра крашнулась, я был с другом, он предупредил администратора что я перезахожу в игру, в итоге перезашел, появился в квартире, и спустя 10 минут он меня посадил за leave rp на 1440 минут, вместо того чтобы телепортировать меня обратно в рп процесс, причина краша не от меня зависило, возьмите откат у администратора, и требую выпустить меня, а так же наказать данного администратора за халатность к его работе, то что мне приходится писать жалобу на него и тратить мое личное время на разбирательство на не компентетнного администратора, требую компенсацию в виде промокода, за потраченое время, а так же выпуск с деморгана.
- Доказательства: Leave rp 4.19 пп