Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Давид Миксалов
- - Ваш ID
- 132-274
- - ID нарушителя
- 104-297
- - Время нарушения
- 22:20
- - Описание ситуации
- ехал по дороге и меня получил растрел от мусора
- - Доказательства
- https://www.youtube.com/watch?v=IyvjYsFJRsI
обязательно тайм коды - 4:45 ; 1:20; 2:07; 2:20; 4:20; 6:40 и до конца, лицензию не посмотрел перед изъятием, OOC в IC и т.д. Посмотрите , и как он все делает это , даже начальство свое не слушает.
изъяли все, в игре я нахожусь около 9 часов и тут такая херня происходит? на проекте нету правил? я спокойно ехал никому не мешал и меня останавливают с использованием оружия + я хотел выйти разтулиться он просто тайзер заюзал ну это же фулл нон рп , я копил маты и т.д патрики весь день и у меня просто берут и по приколу забирают все , НЕ реализовывая мои права, так еще и админы не могут подлететь почекать, хз желание пропало играть на этом проекте после такого мува.
изъяли все, в игре я нахожусь около 9 часов и тут такая херня происходит? на проекте нету правил? я спокойно ехал никому не мешал и меня останавливают с использованием оружия + я хотел выйти разтулиться он просто тайзер заюзал ну это же фулл нон рп , я копил маты и т.д патрики весь день и у меня просто берут и по приколу забирают все , НЕ реализовывая мои права, так еще и админы не могут подлететь почекать, хз желание пропало играть на этом проекте после такого мува.