РАССМОТРЕНО №1237 // нарушения правил похищений + оск + AR

РАССМОТРЕНО

reflektpro

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Василий Смоленцев
- Ваш ID
183-944
- ID нарушителя
336-335, 573-649,324-462,684-289, 287-160
- Время нарушения
23:01
- Описание ситуации
Я приехал на налет в шереметьего, после моей смерти крайм начал оскать меня (когда я был в ноке, что априори OCC), давать требования вне зоны похищения, и заставлять отжиматься под счет, я считаю подходит под категорию аморальных действий.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=z2GNPBLeyms
.

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:516
Баллы:128
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игроки имели права вас оскорбить т.к у вас была перестрелка с ними.
Вашего похищения не было установлено.
По поводу AR - аналогично, нарушений нет.
4.2. Amoral Rule (Далее - AR) - запрещены аморальные действия по отношению к другим игрокам без согласования обеих сторон.
Аморальными действиями считаются действия, влияющие на дальнейшее развитие персонажа и его историю: отсечение конечностей, пальцев, изнасилование, оголении другого игрока с целью принижения достоинства, действия сексуального и пошлого характера в сторону игроков, вырезания слов на теле, испражнятся на людей, ставить людей на колени, танцевать над трупами, использовать анимации возле них когда игрок находиться в бессознательном состоянии(ноке); запрещается заставлять извиняться, петь, кричать вне зависимости от ситуации. [Demorgan 120 минут]
Примечание: запрещено любое поведение, содержащее признаки сексуальных домогательств или неподобающего внимания.
Это включает, но не ограничивается: навязчивыми фразами, неподобающими анимациями, непрошеными предложениями интимного характера, флиртом без согласия, угрозами или давлением

Оснований для выдачи наказания нет.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

reflektpro

Новичок
ИГРОК
Добрый вечер, хотел прояснить ситуацию для себя и задать несколько вопросов. Дело в том, что мне объяснили, что крайм может принуждать госок что-либо делать только при похищении, хотелось бы узнать, как понять, что похищение «объявляется»? Вы хотите сказать, что крайм мог легально заставить меня отжиматься 10 часов под счет, и это вообще не считалось нарушением, так как это не похищение? По поводу осков легальных тоже не понял, типа чел оскает персонажа без сознания, который уже не имеет ничего общего с IC, и очевидно, что отсылается это мне как игроку, а не к болванчику, приехавшему защищать налет. На счет аморала я согласен, что в том пункте, который вы предоставили, упоминания про отжимания нет, но я говорил про правило похищений:

«1.28. Запрещено как-либо пытаться унизить жертву в грубом / эротическом характере. [Demorgan AR]

Примечание: заставлять петь, кричать, извиняться, использовать анимации и т. п.; требовать выполнить неуместные действия / требования в рамках похищения, пытаться унизить с целью розжига OOC конфликта и с целью личного удовлетворения», — что как бы отсылает к изначальному вопросу, как понять, что похищение объявлено или нет, в правилах вообще это не указано.

reflektpro

Новичок
ИГРОК
И еще, хотел бы добавить что по моему мнению игрок с статиком 336-335 поднял на руки с целью продления времени нока, когда как ic причины у него не было и на момент совершения действия, он не собирался продолжать рп, это решение принял другой человек позже.

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:516
Баллы:128
Администратор форума | Тони Честерс

Повторюсь, игрок имеет права вас оскорбить т.к была перестрелка с ним или его союзниками, даже если вы в ноке.
По поводу похищения - оно делается с целью выкупа и тому подобное, а вас просто подняли и заставили отжиматься.
RTA тут нет, т.к с вами было дальше взаимодействие.

Personalize

Верх Низ