РАССМОТРЕНО №1228 // Милтон

• Автор темы Брюс Уэйн
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Брюс Уэйн

Брюс Уэйн

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Данил Каунайте
- Ваш ID
841032
- ID нарушителя
Александр Милтон
- Время нарушения
май 2025
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
https://postimg.su/uploaded_gallery/jdznmdctg6/O1ZfTAxY
- Причина выдачи наказания
пока что нету
мой форумник мне снесли на недельку, пишу с этого
я надеюсь именно Сергей эту жалобу рассмотрят, а не даня или руслан.
почему гк младшей администрации такое пишет? в лс в дискорде, меня банили за телеграм на месяц, откиньте молодого, помимо этого всего тип готов кентов своих заблатить на админку (увы, скрина нет у меня, поэтому хотите верьте, хотите нет).
мне кажется не подобающие общение от главного следящего за мелкими админами.
я всегда все делал на благо проекта и никогда вред не наносил, но даже после всего что я сделал, меня все равно не хотят брать на админку, ведь я якобы связан сами знаете с чем.
снимайте пацана, на скринах видно, что это фиксация с самого приложения, а не с браузера, поэтому кодом элемента это быть не может.
мне давали наказания где я косячил больее двух месяцев назад, пусть и этому пацану выдадут, поставьте Мэтью, он адекватнее в разы и лучше.

Руслан Омагов

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ИГРОК
Реакции:109
Баллы:145
Добрый день. Я, Руслан Омагов, главный администратор сервера «Патрики»

Попрошу вас не вводить администрацию в заблуждение.
Скрины которые вы приложили сделаны больше года назад.
По переписке видно, что ваше общение не относится к проекту РМРП, на тот момент администратор, даже не был зарегистрирован на проекте РМРП как игрок.
За момент работы на посту администратора за ним не было замечено неадекватного поведения, а уж тем более оскорблений.
По поводу блата и все о чем вы писали по этому поводу, прошу предоставить док-ва того, что Александр нарушает правила. Если же вы не имеете доказательств этому, вынужден буду принять ваши слова за клевету.

Если у вас остались вопросы ко мне, тут вы их можете задать.

Personalize

Верх Низ