РАССМОТРЕНО №12276 / пг

РАССМОТРЕНО

usufaliev

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Гжегож Бженчишкович
- Ваш ID
683-076
- ID нарушителя
389-576
- Время нарушения
19:45
- Описание ситуации
Арестовал на Объекте Номер Семь до начала, за ним ехали 7 машин говорили остановиться и стреляли, он не останавливался, писал в репорт, админ написал мол сотрудник все сделал правильно, он же не хочет быть убитым, то есть если меня буду грабить я могу просто уезжать ведь я не хочу быть убитым и ограбланным.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=e5WUG1Jhn78&ab_channel=Grzegorz
Ваш игровой никнейм Гжегож Бженчишкович
- Ваш ID 683-076
- ID нарушителя 389-576
- Время нарушения 19:45
- Описание ситуации Арестовал на Объекте Номер Семь до начала, за ним ехали 7 машин говорили остановиться и стреляли, он не останавливался, то есть заПГшил писал в репорт, админ написал мол сотрудник все сделал правильно, он же не хочет быть убитым, то есть если меня буду грабить я могу просто уезжать ведь я не хочу быть убитым и ограбленным.
- Доказательства

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:464
Баллы:98
Вас приветствует, Администратор форума | Тони Честерс

Пожалуйста, приложите откат за 2 минуты до момента инцидента для полноценного анализа жалобы.

usufaliev

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Какого анализа? На откате видно нарушение полноценно, он едет один со мной, за ним едет несколько машин

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:464
Баллы:98
Администратор форума | Тони Честерс

Есть подозрение на 4.11.1 ПП.
Так же со стороны вашего приятеля есть нарушение - DB, в случае вынесения вердикта, выдать наказание придется всем либо никому, отпишите, пожалуйста, ваш ответ по поводу данной ситуации.

Personalize

Верх Низ