РЕШЕНО №1223 / Абсолютно некомпетентный администратор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

namelessplug

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Леманн
- Ваш ID
60167
- ID нарушителя
36177
- Время нарушения
23.01.2024 9:11
- Описание ситуации
Забанил меня за RTA. Я зашел в приват, где администратор марк маркулис показал мне откат "нарушения" и заявил что я накрутил тик игроку, со словами, что никто кроме меня этого сделать не мог, хотя на его откате у меня не было даже анимации поднятия игрока на руки (логичный вопрос, как администратор выяснил что забанить нужно именно меня? Тыкнул пальцем в небо, но прогадал. Я уже молчу что там не был накручен тик, а игроку была вызвана скорая помощь с отыгровкой и даже не мной, что уже не является RTA). В итоге я показал ему откат с моей стороны, где было видно, что тик я не накручивал, былая самоуверенность администратора пропала. Просидел я в бане из-за этого приколиста 20 минут, после чего мне его сняли. Но следом выдали мут за AR по причине того что я чавкал в микрофон. После чего я внимательно ознакомился с правилами общения и ни нашел там ни одного, даже косвенного, упоминания чавканья или издавания любых других звуков как аморальное поведение, в правилах всё чётко и ясно сказано, что входит в AR. Так же прошу обратить внимание на манеру общения данного администратора, на мой взгляд он разговаривал очень надменно, явно демонстрируя своё превосходство над обычными игроками.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=LnhKeFzyQBs https://yapx.ru/album/XDyTU
сотка

Кирилл Соулзоров

Руководство Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:110
Баллы:43
Вас приветствует Главный Администратор.
Внимательно ознакомившись с материалами вашей жалобы, могу выдвинуть следующий вердикт:

С администратором уже была проведена беседа, но и вам не стоит провоцировать такие конфликты, стоя рядом с нокнутым игроком, правило будет пересмотрено. Некорректного поведения со стороны администратора не выявлено.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ