РАССМОТРЕНО №1211 // Отказы в амнистии 7 суток подряд.

• Автор темы Албек Дилаев
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Албек Дилаев

Албек Дилаев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Аналбек Дилдаев
- Ваш ID
741-851
- ID нарушителя
Дмитрий Рой
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Да
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
5.1.1
Здравствуйте! Т.к мне в общем доступе нет списка команды, к кому можно было бы обратиться, пишу сюда.

Дело в том, что Дмитрий Рой отказывает мне в амнистии уже целую неделю, якобы по причине использования кликер и передачи её одному бывшему товарищу. Я признаю, что поделился с другом кликером и сам использовал его в первые дни на проекте, после чего смысла использовать кликер далее не было, ибо я подался в актеры, моя анкета есть на оф канале РМРП Медиа, стал зарабатывать учавствуя в съемках, на продаже оружия и перепродажи авто.

На проекте я всего месяц, я и понятия не имел, что кликер является чем-то сверхъестественным для администрации. Поэтому даже не стал скрывать его во время проверки и всё честно показал как оно есть, ибо везде кликер не является запрещенным ПО. Я перестал его использовать и впредь не буду, ибо рисковать аккаунтом, в который я донатил и помогал развитию проекта - я не стал бы ни за то, если бы я знал, что кликер является запрещенной программой на проекте, я бы никогда не стал его использовать и уж тем более удалил бы из папки Загрузки ещё в первые дни.

Сергей Дубровский

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:132
Баллы:145
Приветствую, наказание выдано верно, у Вас был найден бот на рыбалку, а он является запрещенным ПО, причем плюсом ко всему Вы отказались открывать сайт всем известной торговой площадки, что намекает на присутствие покупки запрещенного ПО и тд.
Если у Вас остались какие-либо вопросы - можете задать их в течение суток.

Албек Дилаев

Албек Дилаев

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:50
Приветствую, наказание выдано верно, у Вас был найден бот на рыбалку, а он является запрещенным ПО, причем плюсом ко всему Вы отказались открывать сайт всем известной торговой площадки, что намекает на присутствие покупки запрещенного ПО и тд.
Если у Вас остались какие-либо вопросы - можете задать их в течение суток.
1. Это не автоматизированный бот, а лишь кликер, т.к на проекте я всего месяц, я понятия не имел, что кликер я вляется чем-то запрещенным на равне с такими читами как АИМ или ВХ.
2. Я отказывался в принципе открывать какой либо чат, потому как админы и так шантажом заставили авторизоваться в ТГ, хотя они вообще не имели право сувать нос в личные мессенджеры, за что и были сняты с должности и наказаны.
3. Если по вашему, якобы я совершил покупку на сайте и купил кликер, разве по ПП 5.1.1 за такое выдается перманентный бан? Однако доказательств о преобретении и чего либо ещё у вас нет и быть не может...

Но даже если допустить, что они у вас есть, то в таком случае прошу объяснить, на каком основании вы путём шантажа и угроз принуждаете игроков входить в мессенджеры, просматривать личные чаты, делать скриншоты, видео и уж тем более хранить их? Вы не правоохранительные органы, чтобы позволять себе такое поведение и уж тем более одобрять подобные выходки своих подопечных, ибо как руководитель - вы несете ответственность за их действия.

А теперь, закон позволяет мне запросить у вас все имеющиеся у вас материалы, которые вы храните у себя, скриншоты и видео, которые фиксировались во время проверки, вроде как руководство проекта заявила, что все скриншоты и видео удалены, теперь я не знаю кому верить, не вынуждайте меня обращаться к РКН или еще хуже - в правоохранительные органы. Руководство говорит одно, а вы - совсем другое, мне кажется, что меня просто дурят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ