Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Данный игрок был наказан за 5.10 ПП, и так же мне необходимо повторно его наказать за данный пункт. Так же с Вашей стороны тоже было нарушение Вы играли с баланском 2.200.000 ставка была 9.500.000. Тем самым нарушили правило 5.10 ПП. Я обязан выдать наказание всем. Либо мы Амнистируем данную ситуацию. Предоставьте ответ, пожалуйста.
Данный игрок был наказан за 5.10 ПП, и так же мне необходимо повторно его наказать за данный пункт. Так же с Вашей стороны тоже было нарушение Вы играли с баланском 2.200.000 ставка была 9.500.000. Тем самым нарушили правило 5.10 ПП. Я обязан выдать наказание всем. Либо мы Амнистируем данную ситуацию. Предоставьте ответ, пожалуйста.
Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение: Игрок 644-023 будет наказан за 5.10 ПП, наказание - Бан на 31 день.
У игрока нечего изъять для компенсации Вам.
Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект. Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.