РЕШЕНО №1209 // 5.3 за что?

• Автор темы Борис Ялымов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Борис Ялымов

Борис Ялымов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Борис Ялымов
- Ваш ID
172-000
- Время нарушения
19.54
- Описание ситуации
За что дали 5.3 ? был захват территории, правил не знал щас прочитал, посадили в деморган на 2 часа и потом вообще на 2 недели бан ?
- Доказательства
фото
- Причина выдачи наказания
незнаю
За что дали 5.3 ? был захват территории, правил не знал щас прочитал, посадили в деморган на 2 часа и потом вообще на 2 недели бан ?

Вложения

• bce42019-f36d-4cf8-950f-7373f1626128.jpg
    bce42019-f36d-4cf8-950f-7373f1626128.jpg
    110,1 КБ · Просмотры: 8
Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:462
Баллы:250
Рады вас видеть , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация выдала корректное наказание , так как вы захватывали территорию используя баг.

В случае возникновения вопросов, они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.

Борис Ялымов

Борис Ялымов

Свой на районе
ИГРОК
Рады вас видеть , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администрация выдала корректное наказание , так как вы захватывали территорию используя баг.

В случае возникновения вопросов, они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.
Какой именно баг,на доке лежал на ангаре, просто залез на ангар и через действия лег, на второй терретории подъехал на машине к козырьку залез на него и с козырка на трубы залез и тоже лег, о каком баге идет речь вообще не понимаю?

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Смотрите , вы же были на захвате. Вы залезли с помощью машины и приняли анимацию и вас нельзя было найти , потому что вы пролегли через текстуры. И когда вас убили , вы вылетели с ангара во внутреннюю часть. Соответственно так получилось.

Борис Ялымов

Борис Ялымов

Свой на районе
ИГРОК
Смотрите , вы же были на захвате. Вы залезли с помощью машины и приняли анимацию и вас нельзя было найти , потому что вы пролегли через текстуры. И когда вас убили , вы вылетели с ангара во внутреннюю часть. Соответственно так получилось.
дак я даже незнал что это баг, я залез на ангар и лег на нем, я даже не думал что так могло получится что это стало багом, я не такой дикий задрот какоторый знает все эти баги, тупо с работы прихожу поигарать и все! бегал захваты делал чтоб набить опыть в дарк нете и в итоге бан, с деморганом согласен что не соблюдал правила захвата, но с баном вообще не согласен, у меня на экране даже не видно было что я где то в текстурах лежу либо еще что то, тупо лежал на крыше.
Я считаю что деморган на 2 часа или сколько там было это справедливо, а бан на 2 недели нет
Мне даже пофигу было захвачу нет я его лишь бы только опыт пришел и все, без оружия без всего был

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
дак я даже незнал что это баг, я залез на ангар и лег на нем, я даже не думал что так могло получится что это стало багом, я не такой дикий задрот какоторый знает все эти баги, тупо с работы прихожу поигарать и все! бегал захваты делал чтоб набить опыть в дарк нете и в итоге бан, с деморганом согласен что не соблюдал правила захвата, но с баном вообще не согласен, у меня на экране даже не видно было что я где то в текстурах лежу либо еще что то, тупо лежал на крыше.
Я считаю что деморган на 2 часа или сколько там было это справедливо, а бан на 2 недели нет
Мне даже пофигу было захвачу нет я его лишь бы только опыт пришел и все, без оружия без всего был

Увы , мы понимаем , что вы не знали. Но сам факт , что это баг. Напишите пожалуйста амнистию . Я думаю ,мы сможем вам помочь .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ