РЕШЕНО №1204 // 1199 ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ГА

• Автор темы Майкл Корлеоне
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
М

Майкл Корлеоне

Гость
- Ваш игровой никнейм
Майкл Корлеоне
- Ваш ID
465-160
- Дата и время выдачи наказания
23.05.2025 18:21
- Краткое описание ситуации
заблокировали за то что сам же написал админу
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZHCyQ
вы издеваетесь? как так можно душить игрока? какая у вас справедливость если и ГА не амнистирует то я вообще не знаю чем вы там думаете, ЗГА походу не понимает вообще суть лишь бы утопить всех этот проект сдохнет пока такие люди сидят и травят игроков че за детский сад не понимаю понятно почему все идут на другие проекты после ваших вы душите людей просто элементарно моя ситуация да это смех какое нарушение какие 7 дней вы о чем вы должны думать о репутации от игры а не делать так чтоб отзывались о вашей игре как душниловке где просто игрокам жизни не дают идите другие правила ставьте где игроки оскорбляют зга вообще чтоб больше мои дела не рассматривал уважения 0 просто после этого

М

Майкл Корлеоне

Гость
ладно прошлые например я соглашался еще но в этот раз я от вас не отстану пока вы конкретно не разберетесь в этой ситуации там че зга 5 летний ребенок что ли судит сидит ну смешно сколько можно уже 80 сервера говорит о том что администрация большинство просто за белозерских и делает что им нужно вам если денег не хватает давайте я вам заплачу чтоб вы рассмотрели дело по справедливости,единственное на кого я надеюсь на справедливое мнение это ГА блокирвоать за слова с родными так общайся малолетка я не имеел ввиду семью вне игры я даже там человеку сказал это и были свидетели он сказал мне на руку 10 млн плати не заблокируют хотя в голсоосм подметил ему что речь о белозерских банде его

Последнее редактирование модератором:
М

Майкл Корлеоне

Гость
ГА ну амнистируй уже не мучай меня пожалуйста))))))), и можешь пожалуйста ответить в дс

Руслан Омагов

Руслан Омагов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:113
Баллы:145
Здравствуйте! Я - Руслан Омагов, Главный Администратор RMRP "Патрики".

В амнистии отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ