РАССМОТРЕНО №1199 // Варн по фэну

РАССМОТРЕНО
М

Махтур Филатов.

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Максим Смирнов
- Ваш ID
906-806
- ID нарушителя
гляньте по логам
- Время нарушения
05,07,2025
- Описание ситуации
Я доблестный полецейский получил варн за нонрп хотя я считаю себя амбасадором тру рп отыгровок и рп казней на похитках хотел бы узнать за какую ситуацию получил варн и в какое время чтоб ечли , что предоставил откаты от своего лица
- Доказательства
https://ibb.co/rRv8n59W
- Причина выдачи наказания
4,1ПП
Я доблестный полецейский получил варн за нонрп хотя я считаю себя амбасадором тру рп отыгровок и рп казней на похитках хотел бы узнать за какую ситуацию получил варн и в какое время чтоб ечли , что предоставил откаты от своего лица

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Зам. Главного Администратора сервера "Патрики"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:387
Баллы:240
Здравствуйте , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администратор выдал корректное наказание. Так как , у вас не было весомой IC причины стрелять по гражданину без оружия. Но так как это ваше первое нарушение мы амнистируем вас.

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.

М

Махтур Филатов.

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:65
Здравствуйте , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что администратор выдал корректное наказание. Так как , у вас не было весомой IC причины стрелять по гражданину без оружия. Но так как это ваше первое нарушение мы амнистируем вас.

Если у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь задать их в течение суток с момента получения вердикта.
Я кажеться понял про какую вы ситуацию я вроде вел погоню да и даже если испоьзовать оружие против не вооруженых людей то это
4.10 ПП дм , максим , что не подходит под ту ситуацию
а максимум этот пункт опго

1.17. Сотрудникам государственных организаций запрещается применение огнестрельного оружия против невооруженного преступника. Если преступник не имеет оружия и пытается скрыться, открывать огонь на поражение разрешается только после исчерпания всех возможных средств остановки и задержания преступника (приказ, шокер, погоня и т.д.). [Demorgan 240 минут]
Пояснение: После выдвижения 2-ух и более требований сотрудник имеет право открыть огонь по невооруженному преступнику.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Баллы:240
Спасибо за ваш фит-бэк. Будем иметь ввиду для рассмотрения данного аспекта

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв