М
Майкл Корлеоне
Гость
- - Ваш игровой никнейм
- Майкл Корлеоне
- - Ваш ID
- 465-160
- - Дата и время выдачи наказания
- 23.05.2025 18:21
- - Краткое описание ситуации
- заблокировали за то что сам же написал админу
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/ZHCyQ
я писал амнистию под номером 1193 я никак не пытался задеть нонрп семью его я имел ввиду про белозерских его что общайся с родными я же не оскорблял никого вне игры а так же я говорил о том что это малолетка ведет себя глупо но никаких о его семье не было ничего я не оскорблял даже его а забанили меня за то что я сам же написал админу рассказал ситуацию у меня с многими админами знают что я не какой-то там неадекват да и по возрасту уже смешно просто смысл мне неделю не играть блокировать тогда смысл вообще от игры какой? задушить игрока? было бы справедливо я бы согласился но это глупо очень кикать меня на неделю за то что я сам же арссказал ситуацию другие админы нормальные почему именно когда филатов у меня то сразу админы кикают но не все конечно же а именно грэм да этот назревается мнение уже открыть канал не для рекламы проекта а против потому что я как пользователь не понимаю этого детского сада блокировать за то что не оскорбляя никого ниодного оскорбительного слова не было вы портите мне ранг и игру ну что за детский сад отказывать вы или как справедливый зам га решите вопрос этот или я уже не знаю не хочется против идти но это абсурд уже да есть другое за что можно сесть но не за это где я не оскорблял я два раза обратился сегодня днем меня не заблокировали когда я рассказал ситуацуию что у вас за бардак я очень надеюсь на ваше понимание и вы решите это вопрос или я не понимаю меня уже практически весь сервер знает я сов семи на хорошем отношении там кроме людей которые из рта помойку выливают вы бы лучше оскорбления бы убрали полностью а не этот парад который происходит со стороны я если процитирую его слова не думаю что вам будет приятно слушать все это поймите меня игроки могут подходить просот и материть тебя сколько хотят и часами бегать за тобой а ты ничего не можешь ни по упк ни по правилам игры ну это глупо